Опубликовано: 20 ноя 2007 А у кого есть домашний кинотеатр? какой у Вас? и почему на нем остановились?Задались вопросом нужен ли он вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Если у Вас громадная квартира то да, а вот мы живем в трешке 65 кв м и мужа сестра купила, ну и стоит т.к. он не для таких площадей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 у нас есть пионеровский. папа - любитель чистого звука, мне по барабану, то есть по барабанным перепонкам:) у нас хрущевка, раньше стоял вообще в маленькой спальне, так ругались, что прокляла тот день, когда его купили, пока папа не наигрался. А я то тогда беременная была... Сейчас стоит в большой комнате 20 с чем-то кв.м. Звук конечно красота. Ну я к этому в принципе равнодушна, чаще использую как радио. В принципе, если любите фильми , то берите. Я сейчас смотрю с малой ейнштейна через кинотеатр - то прикольно , когда причка в одно ухо влетает, а в другое вылетает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Меня сестра использует дом. кинотеатр даже в общаге, в комнатке 13 кв.м. По ушам ничего не бьет, звук можно ведь и убавить. Честно, я ещё ни разу не испытала дискомфорта у неё при просмотре фильмов.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение