Опубликовано: 20 ноя 2007 купила пуховик Snow Image после первой же стирки - пух сбился и упал, сколько не пыталсь взбить- не получается.стал вылазить со всех швов, а там их дофига. короче - вид товарный утерян, такое Г... что просто обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Ну не знаю, я свой четыре года проносила и еще б носила, если б не вторая беременность. Просто не влезаю уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 +1 у меня этой фирмы штуки 3 или больше было пуховиковпервый (светлый) стирала сама, пошли разводы и чуть сбился пух - отдала в химчистку - все ок. даже пух стал прежнимвторой что только с ним не делала - и сама стирала миллион раз и носила долго. все было ок. только порвала на видном месте немного и на дачу отвезлаеще один уже года 4. все ок. но опять же чистка - только в химчисткепух не лезет нигде и не сбивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 может, Вы его не досушили? а потом нужно хорошенько встряхнуть-пораспределять... у меня 2 пуховика этой фирмы - один ношу 3-й год(белый, стираю в стир. машине часто), другой - черный. Я отжимаю на 900 оборотов, поэтому пух сильно сжимается-сбивается, но после высушивания на батарее, я его распределяю - и все ОК:) еще можно сушить феном - тогда ничего не сбивается в комки:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 когда пух высохнет он сам распушится, если нет - попробуйте еще раз хорошенько прополоскать его . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а если сушить без отжима может не будет сбиваться? у меня тоже Имидж, но ярко-пионерского красного цвета[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ох, мне хорошо - у меня чёрный! ВАЩЕ СТИРАТЬ НЕ БУДУ:-))))))! есть версия, что пух всё же не досушили, потому как сухой оч хорошо пушиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 у меня 2 пуховика и 1 куртка осенняя этой марки никаких нареканий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 будет очень долго сохнуть в таком случае я отжимаю на 900 оборотах и сушу, вывернув на изнанку, на батарее:) 1,5-2 дня в итоге получается...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 купила пуховик Snow Image Попробуйте постирать еще раз, а в машинку вместе с пуховиком положите 2-3 теннисных мяча (мячи для большого тенниса). Они во время стирки будут разбивать пух, чтобы не сваливаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 уже все перепробовала :( ну почему мне так не везет. вышла в нем на улицу- так реально даже чувствуется, как ветер продувает :((а купила не на базаре, а в ТЦ Городок :(( 750 грн жалко :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 знач, вас кинули. идите туда и качайте права ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 мдааааа, пуховые изделия капризные жалко очень.Я после двух пуховых изделий перешла на синтапоновые. Вот недавно купила куртку на синтапоне Snow Image, оч довольна.А что если распороть ево и как-то там что-то придумать ))))))))))))Может в ремонте одежды поговорить.ААА.... есть еще пуховые фабрики, которые подушки и одеяла пуховые стирают. Они же про пух все знают, может что-то посоветуют.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я и сейчас свой ношу-5 год пошол, все ок да, честно.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 У моей кумы - тот же случай: купила,походила, постирала в машинке (вручную продавец не рекомендовал)... и весь пух сбился. Сдавала в химчистку. Все о"кей (до след. стирки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А мне их пуховики не понравились. Я не купила, но долго присматривалась ( в Городке дело было). В один из дней там ещё много народу мерялось,так у многих очень сильно пух лез с внутренней стороны. Просто вся кофта в таком маленьком пушистом пушке.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 я тоже в городке заходила смотрела, мне модели не понравились, качество я уже не рассматривала, так я зашла в каламбию и купила пальтишко пуховое за 900грн.,со скидкой 800с чем-то получилось, довольна как слон! :))[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 у меня тоже проблема купила куртку, белого цвета с коричневыми вставками, постирала в деликатном режиме (отжим 600), вроде все ок, но когда она высохла остались коричневые разводы по все куртке, давай стирать в ручную, такая же история. Выглядит ужасно, красивая белая куртка и вся в разводах, что делать? Думаю постирать с отжимом 1000, чтобы она была уже сухой, как Вы думаете поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 попробуйте с жидким средством постирать, Перволл, например часто помогает при разводах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я уже тоже потихоньку начинаю разочаровываться молния заедает, пару раз, пардон, вспотела - теперь воняет с такой силой, как будто табун лошадей в нем парился неоднократно.зато муж в своей коламбии и потеет, бывает, как извозчик, и пот у него, как у мужиков, позабористей чем у меня. а ничем не воняет...жалею теперь, за те же 600 грн могла б в дисконте отличную коламбию подобрать к уже имеющимся термоштанам :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 огромное спасибо, буду пробовать на выхолных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 То же самое, перестирала, но результат тот же:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 у меня тоже такая проблема но благо у нас химчистка под домом, так я стираю дома в машинке а сушить ношу в химчистку у них там спецыальный барабан . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение