Опубликовано: 20 ноя 2007 У кого-нибудь есть видеодвойка LG DVR 573X? Это ДВД + VHS recorder.Какие диски у вас читает этот агрегат?у меня отказывается читать все диски из переходов[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 так что? совсем ни у кого??? б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 аууууууууу д[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 у меня DVR578X, иногда глючит, не принтмает диски... а через время нормально показывает, и вообще мне говорили что LG, не очень сильны в такой аппаратуре :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Большое спасибо за ответ! я просто думала, что за ТАКУЮ цену это должна быть очень хорошая аппаратура... [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение