Опубликовано: 20 ноя 2007 подскажите где взять на прокат или купить можно, нужен костюм петрушки на мальчика рост 112см нужен костюм петрушки на мальчика рост 112см можно купить, можно в прокат, может кто подскажет где взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 мы брали у тетушки на Индустриальном пр-те Вам тоже удобно будет, если Вы на Борщаговке живете.4576680 Нина Николаевна.сутки 50 гнр.+ паспорт в залог.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 у меня есть в прошлом году малому шила. очень красивый. фото могу выслать. ВАм на когда? можете взять на прокат, а то еще младший есть. вдруг пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Метро, Эпицентр уже продают костюмы (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 только уже не 50, а около 100 еще цен нет, но сказала где-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 могу пошить недорого. Только вам надо померить ваше чадо, и определиться как должен выглядеть костюм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Видела сегодня в детском магазине в Белическом ТЦ (Беличи, ул. Чернобыльская, м.Академгородок), именно ваш размер - очень красивый, ок. 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 петрушка Есть прокат у меня . 2 костюма Красно-желтый и сине-салатовый. В состав входят колпак с помпончиком , рубашка, штанишки и ботиночки с помпончиком. Очень красивые, из класной ткани . Сине-салатовый с помпончиками на рукавах и штанишках. Могу выслать фото . тоимость 60 грн.сут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение