Опубликовано: 20 ноя 2007 Цветочная пыльца - где купить? посоветовали мне для укрепления ребенкиного иммунитета давать пыльцу.а я понятия не имею как она выглядит, сколько стОит, где купить :(мож у кого-то родственники пасечники да продадут проверенный качественный продукт?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Мой муж купил у нас на рынке, там где мед продают, мы живем на Академгородке. Пришел говорит, вот продавцы посоветовали для имунитета, я удивилась, запретила давать ребенку! А что Вы слышали по этому поводу? Это полезно для деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 а где у вас на рынке? возле кышени на чернобыльской? а сколько стоит сия радость? слышала что очень укрепляет иммунитет. если, конечно, аллергии нету[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 провереных точек не подскажу, я купила просто на рынке 10 грн баночка от майонеза. с утра съедаю чайную ложку и чувствую себя бодрее, чем раньше:) [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 пойду рынки потрошить... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Тамо да[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 пасиб. а скока денех? и где именно на этом рынке? а то я слабо ориентируюсь там на местности[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Если еще актуально обращайтесь, я как раз этим занимаюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Можно купить в магазине МЕДОК на Красноармейской, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 в магазине не советую. суть в том, что условия сушки пыльцы должны быть строго выдержаны(не более 40 градусов), далее условия хранения - в стеклянной банке, а не в целофановом пакетике.В магазине может быть пересушенный, прошлогодний и т.д. да там кажется дороже.Мой малой убеждал меня насчет магазинного меда, но теперь таки признал базарный.Пыльца для иммунитета лучше разноцветная, не пересушенная, ну попробовать надо, постоять прожевать,в общем почувствовать...Я покупаю на даче - это остановка Ново Троянда на Яготын.Пыльцу беру у мужчины, который бывший школьный биолог, еще есть семья, дочка школу заканчивает - они точно стояли в лесу в этом году.Там такие тонкости сбора - туман не туман, ветер отсюда или оттуда.Пыльцу могу и у них купить.А мед уже и у других.Т.е. покупка пыльцы дело тонкое.Мой хавает, то и покупаю, а болеет как и более, но он у меня гепатитчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 А.вот на ярмарках православных,- тех,что от Лавры проводятся, там тоже хорошие медивныки и пыльца у них.это должно быть з "ризнотравья", потому как неизвестно какая именно трава подействует на иммунитет вашего ребенка.В общем пыльца должна вам понравиться, ваша интуиция мамы вам подскажет, доверяйте себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение