Посудомойка 45 или 60 см? Плюсы и минусы

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посудомойка 45 или 60 см? Плюсы и минусы Какие достоинства и недостатки? кто что скажет из личного опыта? Дкмаю, тема полезна для многих стоящих перед выбором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама хотела 60см, но некуда было поставить. Взяли 45. Чтобы не быть голословной: нас 3 человека, изредка гостят папа-мама, но редко и максимум сутки-двое. Чтобы не гонять машину вхолостую, мы ее загружаем полностью. Как ни крути, чаще чем 1-2 раза в неделю не бывает. Мы с мужем дома только ужинаем, дочка обед-ужин. В эти выходные у меня была большая готовка. В результате в посудомойку влезло: противень, сковорода, три кастрюльки разного диаметра, штук 6 тарелок (то, что накопилось за неделю), куча чашек и столовых приборов.ТАк что, если вас немного, 45см вполне достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 60 больше влазит :-) Ну тут уже смотрите по вашей производительности грязной посуды в день :-) У нас как раз на 60 см накапливается, 45 не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жалею, что не купила 60 см. Потому что посудомойку 45 см на выходных гоняю по 3-4 раза, на неделе - каждый или через день.Нас трое. Папа и сын едят дома 3 раза в день, я - 1. Готовлю много, полуфабрикаты никогда не покупаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 45, когда жили вчетвером загружали каждый день, но это при том, что мама очень пачкает посуду :-) то есть там где можно смело сполоснуть и поставить на место она все равно кидала в раковину, потом соответственно в посудомойку... сейчас я с дедушкой вдвоем, мне даже обидно, что я пользуюсь ею самое частое раз в неделю...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнения вот уж не знаю... еще больше запуталась :) похоже, буду спрашивать конкретнее - по моделям посудомек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже в раздумьях, в размерах не ограничена, воду нам можно не экономить а эл.-во используют одинаково.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже выбиралимежду 45 и 60 но остановились на 60не жалеюсижу дома с ребенком, поэтомы мы едим часто+завтрак и ужин мужамою в ней каждый день запускаю на ночь, иногда у меня даже не все влазит, не предсавляю как бы я обходилась 45[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 45см из-за небольшого пространства. семья- двое взрослых+ребенок (второй пока ест из другой посуды). машинку включаю каждый вечер, даже если не полная. особо я люблю свою посудомойку когда т горячй воды и когда приодят гости:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь у кого какая марка посудомойки, тоже стою перед выбором...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bosch /[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в условиях ограниченых финансов выбрали технику Fagor. У меня их посудомойка, духовка и стеклокерамическая поверхность. Очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - уткаполучилась? я волнуюсь() л[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше, тем лучше, берите 60 см() к[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот на этой недели готовить буду :) уже совсем скоро, завтра - 3 часа, послезавтра последний аккорд :)
0

Поделиться сообщением