А кто недавно смотрел шубы на Троещинском рынке?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто недавно смотрел шубы на Троещинском рынке? Девочки, может был кто-то недавно там и интересовался этим вопросом. Какой полушубок можно купить дол. за 500-600 с капюшоном, нужен для прогулок с ребенком. Реально-ли за эти деньги что-то приличное там найти?Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для прогулок с ребенком нужна шуба щоб попу закрывала :) полушубок эт для водительниц .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне, я купила цегейку-овчинку, мутон еще называют, хорошей расцветки попу прикрывает чуть выше колен,с капюшоном отделка из норки за 450 у.е., очень довольна, подойдет и не только с ребенком гулять.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шуба-полушубок Продала бы с удовольствием.Каракуль черный с отделкой из кожи змеи, одевала всего несколько раз прошлой зимой р.44-46.После родов поправилась, не застегивается.Цены не бойтесь,если понравится- договоримся. тел 8-050-331-60-24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо , обнадежили поеду завтра посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала не в рядах, а в контейнерах приблизительно ряд 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже купила в контейнерах Тисменицу, мутон с капюшоном за 600 дол., довольна.Еще раз спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое место? Тоже хочу ща такую цену. Завтра как раз собираюсь туд.а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я продаю длинную дымчатую шубу натуральную с песцовым воротником - для прогулок с ребёнком то, что надо кроме того, что тёплая ещё и очень красивая. Хочу всего 500, за такие деньги вы точно не купите натуральную шубку, разве что дублёнку. Если интересно глянте в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для прогулок с ребенком купите лучше лыжную куртку за 500 долларов вместе с брюками и еще ботиночки гор-текс. И зима теплая обеспечена. Я с малым прошлой зимой гуляла часа по три, а холодов страшно боюсь. А разве нормальную шубу можно купить за 500 долларов? Хорошие дубленки от 1000 стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, и за 100 долларов купить нормальную шубу - если вам за сто её продадут! Я продаю за 500 красивую шубу, потому что хочу что-то новенькое, ей два года, но носила её зимой естественно не каждый день. Прошлую зиму она в шкафу провисела вообще, поскольку зимы-то не было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уж извините что влажу, но на той единственной мутной фотографии красивой шубу явно не назовешь. Может стоит перфотографировать? А то "прощай молодость!" какая-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овчина, нутрия, каракуль. можно в магазине купить прошло- позапрошлогодние коллекции.
0

Поделиться сообщением