деревянная кровать в Юске

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

деревянная кровать в Юске Брал кто-либо?Начиталась про форм-альдегид в ДСП, хочу натуральную кровать, но естественно, денег - с гулькин нос.Смотрю в Юске что-то там такое совсем простое и дешевое.Кто-то брал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У малого - сосновая из ЮСКа Еще к ней там же докупили ламели и матрасСпит на ней уже три года. Все ОК. Хотя нет, папа ее сломал однажды :-)Со своими 100 кг прилег к мальчику книжечку почитать :-) Ножку вместе с шурупом из пазов выдрало. Потом попрочнее прикрутили и зафиксировали. ТТТЧНС - целая пока :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая. мы довольны. спрашивайте () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соседи покупали эстонскую мебель - это магазин на Выставке и филиал в Метрограде. Дерево натуральное ,цена доступная и качество отличное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Кровати эти уже кончились в Юске.Ну еще обещали узнать по образцу выставленному на Выдубичах.Вот так всегда у меня - все последнее и с ветрины.Но как говорил один знакомый - "да это еще что - у меня хуже - все всегда заканчивается передо мной".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне не досталось Видать не мое!Будем искать - такое же, но с перламутровыми пуговицами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу если берете образец с витрины можно смело скидку в 20-30 % просить - просто нагло требовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они сказали что она продана. Кстати, надо бы заехать посмотреть...но вообще решела, что раз не судьба, то и не надо.Значит надо искать другое.Но все равно это должна быть светлая кровать из натурального дерева и мне надо на высоких ножках: не люблю спать на уровне пола - видно это связано с тем, что я высокая, давление низкое и перепад в полтораметра высоты переношу плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно у них не с витрины. у них просто странно - все в 1м экземпляре и склада нет... имею в виду крупногабаритные вещи. я спрашивала. Склада нет, каталога нет. "Ищите по магазинам" - ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у них "не с витрины" может и не быть по умолчанию. ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, странно и таблички нет что продано или отложено. А где еще посмотреть кровати отечественные с натурального дерева?Прибалтийские дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого дерева хотите делать, если ель, могу подсказать выходМайкните в почту, редко сюда захожу - для надежности
0

Поделиться сообщением