Где купить дубленку?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить дубленку? И по чем сейчас это удовольствие?Окончательно пришла в непригодность старенькая дубленочка. Надо покупать новую. Довольно таки срочно нужна. Где кроме рынков можно поискать?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похвастаюсь: я на Петровке такую красавицу купила....ммм... сама не ожидала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько заплатили? :) На сколько она длинная? :)Решила уже начать поиски с Петровки.А про Роксан что-нибудь слышали? Какое там качество?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

900 у.е. (просили 950) дубленочка ниже колена. Была еще одна красавица длинее, по такой же цене, но она без капюшона. Вообще, на Петровке только 1-2 таких, "дорогих" магазинов, в основном все подешевле. Я не в курсе, что делается в других магазинах, на Петровку сразу поехала. месяц назад по всему Киеву ездила пальто искала, на Петровку поехала из спортивного интереса в последнюю очередь - нашла красивейшее. Поэтому теперь Петровка была первой в маршруте и не прогадала. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в роксане завоз біл на той недели, я там присмотрела одну себе за 5,5т грн! но блин жаба задавила.......но красивенная но и дорогущая!!!!!попускала слюни и ушла.......не солоно хлебавши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в субботу купила в Роксане ИМХО цена-качество соответствует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила в субботу на петровке) хотели 720 - выторговали за 650. длинная, приталенная и под пояс, капюшон. вроде ниче))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Империи Меха а Подоле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замшевая? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 650 хочу :) капюшон для меня обязателен, т.к. не ношу шапки :) Буду смотреть на выходных :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением