Опубликовано: 19 ноя 2007 подскажите какой процессор лутчше купить core duo, или обычный, но мощный? для студии видеомонтажа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Для студии монтажа Лучше бери Коре Дуо, можешь обратить внимание на АМД 2х, тоже очень неплохие и весьма производительные. Все зависит от личных усмотрений, наличия ден. знаков и конечно требований к машине.Также для видео монтажа тебе нужно будет хороший объем памяти (начиная от 1 Гб, при чем такой xто работает в dual mode), видеокарта типа GF 7600 GT и выше, а также если будешь производить видео захват, ТВ-тюнер внешний. Если будут вопросы, пиши на имейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а может лучше кватро :) кор два дуо уже скоро устареет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Core2Duo, Core Duo не одно и тоже Так что лучше кор2дуо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а скажите плиз просто ориентрровочно какая цена компа для видеомонтажа, вот который вы тут описывали.буду деньги собиратьспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 спасибочки будем иметь в виду. а у вас кор дуо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 не-а, у меня селерон, и мне жутко не хватает мощности. Хочу купить ноутбук с Кор2Дуо. Тока дорогой он зараза.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 у меня интел Пентиум 4, тоже не совсем хватет. а вы в какой програмке монтируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а вы пользуетесь 3d графикой? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение