Опубликовано: 19 ноя 2007 Шкаф-купе, точнее книжный шкаф под заказ, плиз Мне нужен индивидуальный шкаф, книжный, высота 2,75(под потолок), при этом угловой, где вмещается в углу телевизор(диагональ 72см), книжные полки по сторонам и над теликом, до верха, обязательно (книжные полки)со стеклом.ОЧЕНЬ нужно, и при том срочно(надоело жить в бардаке - книг очень много!!!!!!!!!!!).Помогите, плиз, хорошими мастерами.Я уже в панике и истерике!!!!!!!!!Но сразу скажу, что аматерами я не довольна, нужны проверенные фирмы, с хорошим качеством исполнения и Хорошими Материалами. Плиз, подскажите проверенные фирмы.Адреса, явки, контакты.Сенкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 нам делали ребята и шкафы и кухню. очень красиво получилось т. 8-063-856-60-73 Ваня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Извините, за наглость, а можно фотки их работы если возможно конечно, а то так хочется, что красиво и не облажаться(т.к. был уже такой грустный опыт и с кухней и со шкафом). Спасибо огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 и мне фотки, если не трудно - kr_p()ukr.net (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 я Вам написала в почту[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 мне тоже сделали мои мастера,поэтому всем их советую теперь.Недорого и качественно.Материалы у них отличные,огромный выбор по цвету ДСП,Стёкла - на любой вкус,с рисунками-напылением и т.д.Уже пол-форума,наверное, знает их координаты,многие заказали тоже у них)))вот,почитайте:http://likar.info/forum/27_116528_1136695.htmlhttp://likar.info/forum/27_114303_1118175.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 фото пока отправить не могу, нет фотоаапрата. но вам нарисуют такой, как вы хотите и материелы, цвет можно выбирать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 У меня есть мебель сепер могу дать тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение