Опубликовано: 18 ноя 2007 Подарок на день рождения Подскажите пожалуйста что подарить креснику 8 лет на день рождение! Фантазии уже не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 креснику на 10 лет! Посоветуйте, недорого надо! Автор не прогоняйте. Кресника не видела с пелёнок, вообще не знаю ни роста ни каких размеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 конструктор ЛЕГО или функциональную (еще лучше интерактивную) машину типа муссорную, пожарную, строительный кран (к-й раздвигается вверх). Можно крутой (детский) набор для ремонтных работ Бош (там дрель и куча др. фигни). Железную дорогу, только с кучей мелочей типа станций и рабочих, так интереснее модулировать разные ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Вчера племяннику книженцию на Петровке купила,по 65 гр. из-ва "Махаон", очень красивые книжки,здесь девочки обсуждали как-то,там целая серия,я купила "пиратология" и "воины",обе очень красивые,не сочтите за рекламу, думаю что на подарок мальчикам самое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 только хотела посоветовать, а вы меня опередили:)) книги супер, я сама от них тащусь, дарила своему крестнику (9 лет) "Египтологию", ему очень нравится все, что связано с этой страной, так он и его брат (4 года) сидели дня три рассматривали. Мама была очень благодарна:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Мой 10летний крестник заказывал мне стереокнижку. Я еще, правда, не покупала, планирую на Новый год. Так что сколько стоит не знаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение