Опубликовано: 18 ноя 2007 Стоит покупать ингалятор дорогой я имею в виду которые с маской у кого какой есть дайте отзыв пожалуста. Нужно для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 вот сама искала поняла - пока не припечет - не куплю. Но ними очень удобно лечить насморки и т.д.Только 600грн за ингалятор я не отдам :( а дешевле - только паровые - не всегда помагают, зато их можно для детей...Поделитесь ссылками на сам ингалятор, какой выбрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 вот http://www.uaua.info/search/newsearch.phpтак много обсуждалось, читайте вібирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 конкретнее тут, а то я ту ссылку не могу открыть сама уже.http://www.uaua.info/mamforum/readall144152.htmlпоищите на родительском форуме много раз обсуждали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 У меня небулайзер Омрон. Ооочень классная вещь! Купила после пребывания с дитём в больнице, в лор отделении, где всё лечение в основном этими аппаратами проводится! Теперь чуть что, сразу ингаляции. Уже есть проверенные, любимые растворы для ингаляций (тож по рекомендациям лечащего врача). Эффект отличный!!! Цена нашего была около 450грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 вопрос: а где вы покупали небулайзер? в свое время ложилась в больницу, т.к. он в продаже стоил более 500 у.е.В Вашем же можно капсулами пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Подскажите про "любимые растворы" у нас тоже небулайзер, но все препараты подходят для него, т.к. многие на масле...Можно в почту, если не трудно? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 и мне и мне, пожалуйста! в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 у нас тоже небулайзер Littel Doctor 210С. Купили за 340 грн. или Вы именно Омрон хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Тю, так омроны тоже по 350 есть, мы пользуемся, довольны. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 да мне в общем все равно, главное, чтобы именно капсулами можно было пользоваться, а не просто смесями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 плиз и нам ,,,[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Пользуемся для ингаляций Боржоми, физ.раствор, Амбробене и др. Разве это сложно? А что значит "капсулы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 А можно рецепты растворов при бронхите? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у меня микролайф, около 400грн. бронхит вылечили без антибиотиков малому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 и нам пожалуста где покупали свой омрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Мы долго выбирали, советовались с врачами и остановились на Доктор Литтле, ультразвуковой ингалятор, моделька LD-250U, мое мнение если покупать то дорогой, дешевый хорошим по определению быть не может. Цену не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Про растворы, их можно заказывать в аптеке, где готовят лекарства. Нам растворы приносила знакомая которая работает в дет. больнице в ингалятории, она же и консультировала по поводу самих растворов. Нам при бронхите очень помог Вентолин( продается в обычной аптеке), его нужно мешать с физ. раствором, на 1 куб. физ. раствора, столько капель Вентолина сколько лет ребенку, (согласовать с врачом). Этоний тоже хорошая штука его первым в больнице назначают при бронхите, воспалении и т.д, это своего рода антибиотик местного действия. Сложная смесь, ее готовят в аптеках . Боржоми. Амбробене как уже писали, но мое дите категорически отказалась им дышать, из-за горького привкуса, тогда я мешала с физ рас-ром 1:1.и прокатило:). Еще нам советовали Диоксидин 1 куб на 2 куб сложной смеси, но мы не пробовали.Реальнее всего нам помог Вентолин, только не покупайте аэрозоль,это совсем другое.Масла всякие в ультразвуковой нельзя, да и отек легких могу вызвать, кстати массажи с эфирными маслами тоже нельзя деткам по той же причине, нам так врач сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 У меня тоже ОМРОН точно классно бронхт без антибиотв можно вылечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Грудной збор№1 лазолван в ампулах раствор соды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 и у нас небулайзер Омрон, мы настолько довольны, для детойк так только тонзилиты и бронхиты на лужных водичках (боржоми) и вытягиваем или Ротоканом. Словом, ингалятор купите, уж точно не пожалеете, мы покупали свой за 500 грн,, примерно так на Жилянсокй у представителя Омрона, в прошлом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение