Опубликовано: 17 ноя 2007 АНТИреклама САВАЖу Купила меньше месяца назад (5-го ноября) пуховик в променаде, ткань коричневая с отливом типа металик. Так вот это напыление полностью стерлось там, где воротник трется с шеей, короче ЖАХ! как будто я сто лет его носила и он засалился + пух лезет неподецки. Ессно я его еще не стирала, могу себе представить, что будет после стрики. Я расстроена :(Чек есть, пуховик можно вернуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 14 дней не прошло - возвращайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 причем тут 14 дней?! гарантия на товар использованный соответственно виду товара! 14 дней - это на возврат нового ,не бывшего в употреблении и т.п. - просто не нравится... кстати, гарантия на одежду в ГОСТах не прописана - соответственно согласно Закону о правах потребителя, два года. Но все-таки два года лучше не ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Спасибо. Пойду завтра. Сегодня не получилось пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение