"Газ под стеклом" ?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Газ под стеклом" ? Выбираю газовую плиту и наткнулась на следующее: Радикальным образом изменило привычное представление о газовой плите варочная панель «газ под стеклом». Эта разработка адресована тем, кто ощущает дискомфорт от периодического присутствия в доме открытого огня. В новом варианте пламя бушует под стеклом. Внешне это похоже на электрическую варочную панель из стеклокерамики. И человеку непосвященному ни за что не догадаться, что это не электроплита. «Газ под стеклом» пока еще не имеет широкого распространения на российских кухнях, но сама идея, что и говорить, замечательная. Стеклянные газовые варочные поверхности - это комфорт уже в другом, более высоком, измерении. Они оснащены автоматической подстройкой газового пламени, звуковым и оптическим сигналом при отсутствии зажигания, автоматическим повторным зажиганием, системой защиты от детей, электронной индикацией ошибок на дисплее.Пыталась найти поиском что-то по теме, нашла только:http://www.bt.kiev.ua/images/ban/ecotime/ecotime.htmlВопрос:Кто, что слышал об этом чуде?Может у кого-то уже есть такая плита?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она у нас продается? я б купила это ж такая идея хорошая! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда будут деваться продукты горения? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продается Только стоит 1550 у.е.Надеюсь, что со временем станет дешевле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Мы заказали, будем скоро ставить, если не заберут а то мы в резерве до 15 ноября были, а кухню еще недели две ждать, а складировать негде. Там остаточное тепло идет в конфорку для подогрева. И вообще, почитать можно тут http://www.gazplita.com.ua/4.htm. Газ сгорает практически полностью... точнее на сайте. Стоит уже дешевле, пока не уточняла, но мне кажется, что 1 300 дол.У меня меньший малыш не вменяемый, лезет к плите и прочей лабурде, никого не слушаясь абсолютно, вроде не к нему. Нам актуально. Я бы еще попроще, а муж как увидел - загорелся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, плиз, потом о своих впечатлениях! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обычная встроенная разве ж на много дешевле:( я б свою поменяла на такую ушла думать
0

Поделиться сообщением