Опубликовано: 16 ноя 2007 Хочется красивое платье,,,,,,, Девочки, а есть ли в прокате платья с ценой до 200 грн?Мне скоро на свадьбу к родному брату...хочется так сказать соответствовать...Поделитесь контактами, плиз!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 попробуйте тут посмотреть. по цене правды, не уверена. нужно им звонить уточнять. www.svadba.ua тут и свадебные, и вечерние, и маскарадные, и даже детские карнавальные. жаль только цены сразу не указаны[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 вы хотите длинное платье? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 Посмотрите мои платья у меня в регистрации. Может, Вам что-нибудь подойдёт. Могу сразу продать. Совсем не дорого. Главное, чтобы подошёл размер. Все платья привезены мною из США. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А какой размер и цена стального с декольте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Ой извините - это к Милой вопорос. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Марина, все платья исключительно чёрного цвета. Видимо, вспышка несколько исказила цвет на фото. Размер -44-46. Идеально для груди 3-4 размера (может, даже больше). Цена - 200гривен. Берёте? ;-) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение