Опубликовано: 16 ноя 2007 взуття місцевого пошиву порадьтезгадували Бровари, але якщо можна детальнішену і іншихбудь ласканоги, взуття мокрена гарну річ зараз не витягуюдякую[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 подъезжайте на Радужный пр.Ватутина, 2А - там ателье обуви, но и продают тоже. Не эксклюзивные модели, а добротная и качественная обувка. Спросите... Я там работала - обычно мало кто знает его, хотя у кого проблемы с размерами-полнотами шьют там, цены как на обычную обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 а подскажите, какие цены на пошив туфель, сапожек? можно ли придумать свою модель и колодку?я сколько не захожу там все время закрыто или никого нету:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 по очереди - 1. цены не знаю - я в декрете, по магазинам не особо хожуу них телефон есть - позвоните в 059 - ООО "Радужное" адрес пр.Ватутина, 2А- перезвоните им - уточните2. свою нельзя - я писала, что они шьют свои модели под особенности ноги заказчика; как модельер могу сказать, что рисунок-колодка заказчика значительно дороже обойдутся, да и реально представить что получится в итоге сложно. Образцы в основном 37-38 размера, приходит "тетя" с 42-м растоптанным и хочет вот эту туфельку, только тут отрезать, там прострочить и т.п., но перед глазами у нее образец в маленьком размере! она же не представляет как будет ее туфля без изысков даже выглядеть... Есть ателье, которые под заказ шьют по вам, но...3. опять же работают до 18, но есть в субботу утром, позвоните им и уточните график 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение