Мойка на кухню. Какаой фирмы? Хочу керамогранит

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мойка на кухню. Какаой фирмы? Хочу керамогранит Буду благодарна если сорентируете где посмотреть и сколько по цене:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут посмотрите, мойки разных фирм, разных материалов. Соориентируетесь, в какую сторону искать дальше. http://www.yares.ua/rus/sinks.php?parent_id=21[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас франке. Нравится. смотрели в эпицентре на стене вывешены у них, заказывали у знакомого, но все равно вышло по цене эпицентра. я так поняла у них они по божески там еще.[+sign]Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Shock брали в домиксе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Shock - модель Primus D100 - цвет лава Взяли по очень дешевой цене. если надо , могу скинуть тел[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надо,скинте как раз присмотрели єтой же фирмі и даже цвет такой же, а другие модели есть? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож спасибо м в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу тел 80667259665 Михаил Владимирович. Это на Юности брала тел, они берут прямо с фирмы производителя. У нас знакомые на Шоке, и те на 20 у.е. дороже делали. А у этих по Киеву самая лучшая цена. Проверила и по нету и везде. С гарантией от производителя. Модели есть все. Мне каталог давали, я выбрала. Можно и в нете выбрать, позвонить и скажут сколько у них такая модель[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такая же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у него брали свою Эллечи...в инете она есть на 20 у.е. дешевле... но!мне важно было лично пощупать и посмотреть разные модели, которые подходили под четкие требования...из всего увиденного - подошла только одна модель...поэтому о переплате не жалею ни грамма! Михаил все мои капризы стойко перенес, показал весь имеющийся ассортимент, за что и был вознагражден покупкой моечки именно у него ;)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас из Яреса, такая светленькая.. супер, мне очень нравится... грязи вообще не видно на ней:))[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением