девочки поделитесь скидкой в Neri Karra

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки поделитесь скидкой в Neri Karra помню кто то предлагал то ли 10 то ли 15%...очень надо подрок купить. спасибос меня кофе, вино или шоколадка :-)Таня, котька помню ты когда то предлагала???[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надо сегодня или на выходных купить подарок спасите[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у Тани есть! я ей в Асю тоже стучала, а она моличт :((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе спасибо. нашлась .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яночка, кинула в аську сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи а где сейчас Нери Карра ,я раньше в Мандарин плазе покупала, а тепер ьее там нету...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на леси и на саксаганского первые номера .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением