Опубликовано: 15 ноя 2007 Швейные машины. Помогите! Кто знает, где есть магазины по продаже швейных машин? Через интернет купить не могу! На сайтах у всех есть, а на складе нет. Хочу Brother RS-20.Спасибо![+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 в фокстроте есть машинки, но такая ли не знаю. А у офоциалов нет? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 в Фокстроте нет этой модели, а на сайте Бразера есть, но на складе отсутствует...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Аня, здрасте. Я покупала в Доме Культуры Росток на Шулявке У меня, правда, не Бразер, но там они тоже были. Дешевле, чем везде.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Покупала в Мегамаксе на Петровке. Еще были в Мегамаксе на Горького. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 и на Старовокзальной в Мегамаксе есть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Спасибо всем! Мне сегодня отзвонились из магазина и сказали, что их по всему Киеву не было. С понедельника уже в продаже появятся по тем же ценам.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 я покупала в Свитанке машинку (на Крещатике), а оверлок - на Троещине в ФестивальномТолько не нужно брать Бразер, возьмите лучше Жаноме. Качество сборки на порядок лучше, а цена в том же диапазоне... первой моей Жаноме уже будет 12 лет и ни одной проблемы, а вот у кого был Бразер - в лучшем случае уже после ремонтов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 я у всех подруг и у знакомых спрашивала о качестве машинок, сколько машинок - столько мнений. Кому повезло и без ремонта работает много лет, а у кого-то та же модель уже в ремонте не раз побывала.Поскольку, я нещадно машину эксплуатировать не буду (так, пару строчек в месяц :) ), думаю, что и Бразер подойдет.Спасибо за рекомендации![+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение