Дівчата, підкажіть, будь ласка, де купити овечу шкуру - побільше розміру, щоб на підлогу біля ліжка,

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дівчата, підкажіть, будь ласка, де купити овечу шкуру - побільше розміру, щоб на підлогу біля ліжка, а то малий страшенно любить сидіти біля ліжка на підлозі, і така тепла штука буде дуже в тему. Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В переходе на Петровке тот, который к Городку. Да и вообще, они по переходам часто стоят - там и шкурки, и тапочки, и досточки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метрограде видела но там дорогие[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье видела в Эпицентре на Окружной в отделе, где коврики для входных дверей - белые шкурки по 156 или 165 грн(что-то в этом роде)...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите... возьмите какую то другую шкурку либо искусственный коврик. есть волохатые оченьони сыпятся. независимо от места покупки. три рзаза брали (ну очеень хотели)- имеем три кожанки =) шерсти нет. и они воняют. (то есть как. новая нет, а через очч короткое время таки начинают пахнут овцой . ничем не выводится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - только у нас не сыпется вообще.Мы покупали с рук на трассе - но я специально их нюхала в магазинах.Запах идентичный.И ця падлюка никак не выводится.В итоге мы её положили на порожек между комнатой и балконом - и таки дети очень любят на ней сидеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ воняет жутко. отдала свекрови:) .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не воняет и не сыпется.... к тому же я большую шкуру разрезала пополам - без проблем, ничего не сыпалось, только то, что случайно перерезалось:) Мы покупали в Польше, у частников, 5 лет назад еще....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не воняет и не сыпется. (Покупали в Полше) Не думаю, что есть разница где покупать - овца она и есть овца. Мы свою положили на кресло - и красиво и тепло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали у нас, на Петровке - не воняет и не сыпется... запах у нее есть - пахнет овчинкой, классный запах такой, мне очень нравится... може, кому-то не нравится такой запах, так для них он и воняет.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это да Моему мужу тоже не воняет А у меня прямо аллергия от этого запаха ююю
0

Поделиться сообщением