помогите одеться!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите одеться! Не люблю шляться по магазинам, выбирать одежду, обувь... Покупка обуви выглядит так: напротив дома открылся обувный магазин, получил з/п, пошел в этот магазин, пощупал всё что интересует (моделей 30, и хто их стоко придумывает! Та, знаю кто - сестра моя, модельер обуви, блин). Понравились одни сапоги, попросил свой размерчег - померял - подходят. В них и ушел. Потратил 15! минут драгоценного времени!С одеждой ваабще ужос! Есть кожанная куртка настоящая, на заказ шили, всё натуральное, носится классно, хотя видны потёртости уже (через 8 лет ношения). Понимаю, что выгляжу аккуратно, но как-то не стильно, не модно, да и вещи все как-то чёрные или максимум коринчевые на мне (верхняя одежда). Давно говорю себе - надо что-то светлое, разноцветное покупать, интересное... Но сам ничего подобрать не могу. Максимум купил в прошлом году 2 свитера, один серый, другой голубоватый с белым. Оказалось, что носятся плохо. Под курткой потёрлись совсем, а тот что шерстяной типа, дык так стреляет, когда снимаю его.... Электризуется то есть.А сейчас одна девушка мной интересуется, хочет по приезду в театр сходить, а я понимаю ,что для театра дык вааще неприлично буду смотреться.Как заставить себя, а главное, где взять опытного консультанта, к-рый скажет - это не то, а вот в этом тебе классно, да и еще чтобы мне нравилось или хотя бы удобным было?С девушкой не могу, т.к. уже на встрече с ней хочу выглядеть как-то интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестру берите с собой, раз модельер, то вкус есть. Виртуально мы вам не сможем помочь что-то примерить. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сестра вам не может помочь? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в другом городе живет двоюродная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стесняйтесь задавать вопросы продавцам они ж продавцы - консультанты. К тому же в магазинах ошивается достаточно большое количество женщин, которые смогут вам помочь в подборе. определитесь с ценовой политикой и вперед)) покорять магазины))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гммм Электризуется как раз синтетика, а не шерсть.Это про свитер.Сейчас поищу в закромах родины инфу. Там одна тетка из Голливуда- консультант по гардеробу звезд дает советы. Например, что у любого мЭна должна быть так называемая гардеробная капсула- минимум необходимых, отлично сочетаемых между собой вещей. Найду- выложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам точно помогут в магазинах: промод, юнкер, бенеттон, причем сами подойдут и предложат помощь))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в промоде мужские вещи есть? шота я не видела ниразу... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я была как то в сеше недели 2 назад ну и парень не мог определиться с одеждой....а мен симпатишный такой...вобщем парили консультанты отстой...оно ему не шло абсолютно...он не худенький но и не толстый...вобщем то что ему давали или не по вкусу было или он казался полным в этомвобщем я ему давай советовать и то и се...мальчик ушел довольный )так шо не всегда консультанты наделены способностями стилистов...если вам повезет встретить человека со вкусом...который достойно определит вам выбор ...вы будете выглядеть сногшибательно!Удачи !П.С. обожаю одевать кого то....подружки меня вечно и друзья тягают(уже сотрудники тоже)[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую магазины: сеш, спрингфильд. резервед о види ван обожаю :-)поло, монтон, котонфилд, колинс, левисесли костюмчик то у воронина приличные естьвобщем если деньг есть то одеть можна ой как :-)[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет синтетики и шерсти - шерсть тоже дает статику помните, если шерстяной тряпочкой да потереть эбонитовую палочку... Есть у меня пальтецо одно шерстяное, сама шила, так я в нем боюсь в машине дверцу открыть - так стреляет, шо аж отскакиваю.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, но консультанты мужчины уж очень симпатишные:)) вроде есть (под?)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синичка, а может поможете парню? мне кажется у Вас получится))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я опытный, но непрофесиональный консультант :-)) Всегда друзьям помогала в выборе :)НО. Девушка, которая Вами интересуется, может очень заинтересоваться помощью Вам в выборе гардероба. Как вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

poydite v VD One magazin na kreschatike - tem vse ochen dazhe nichego..... mozhno ves garderob tam kupit..[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так там консультатны симпатишные.... нада сходить на выходных :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжайте в Магеллан В Дисконт-центр. Там очень приличная мужская одежда по нормальным ценам. И консультанты вменяемые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он ещё есть в Украине, в Детском мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) господя....ну шо за мОлодежь пошла... Кросавчегов РАЗДЕВАТЬ надо, а не одевать....Учи их, учи......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием тока времени свободного ну очень мало[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное перед употребелнием все таки помыть с хлоркой (+) А то после 2 синтетических свитеров удовольствие от употребления наверное мало.З.Ы. Кросавчег, если столь драгоценное вермя которое жалко потратить в пустую на шоппинг таки дало плоды и на свидание с приезжей красавицей ты элегантно подкатишь на порше 911, а не выдавишься из маршрутки, то будь ты хоть в свитере с траещины, хоть в видиване хоть еще в чем нибудь подобном с головы до пяток шансы у тебя есть старичек, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг барышня эстетка? Ей тока красивое снимать с красавчегов хочется? А он в семейных трусах за 3 рубля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня знакомый так с девушками знакомится :) Идет в магазин, выбирает подходящий объект и вперед - девушка, не поможете ли....? Ну а какая девушка откажется от помощи в таком вопросе? Если у нее время есть и парня нет :) И выглядит это вполне невинно - вроде бы и не клят ее, а так, а потом телефончик взять совсем уж плевое дело :)Так что смотрите - как бы вас другая в театр не повела :)А вообще, найдите минимум чего-нить приличного, а потом с той барышней - вперед по магазинам. Сближает это процесс однако :)Удачи вам и с гардеробом и с девушкой :)
0

Поделиться сообщением