Опубликовано: 15 ноя 2007 Нужна хорошая гадалка ! Чтобы правду говорила.... и помогла чемто в жизни.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Говорю вам правду - не ходите к гадалке, Ничем она вам не поможет!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 не нужна вам гадалка. если хотите поговорить и услышать совет - нипишите мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 OFF Снежок а, что это за чудо у Вас в рег-е? Сколько стоит (порядок цен), и из чего сделано?[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 цены в кавычках из чего сделано, что? напишите мне в аську 270079045 или в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Мне очень понравилась рамочка. фото 2. Цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 девочки предлагаю обсудить в аське или почте, у человека проблемы!!!! Виктория, я знаю что я чужой человек, но может Вы поделитесь? у меня есть знакомый "маг и волшебник", но не верю я им, хотя моя мама "вся во внимании". Главное поверить в себя!!!! Удачи!!!Всегда буду рада беседе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Не ходите к гадалкам лучше в церковь или к божьем людям ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 При в ходе к октябрской больнице находится церковь, очень помагает людям с любыми недугами, гак физическими и духовными. Оссобенно советую отца Романа. Были очень тяжолые часы всегда помагало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Поговорить Да, хотелось бы поговорить и услышать дельные рекомендации без оценок и ярлыков.Устала вариться в собственном соку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Точно!!! Господь есть истина и жизнь. все ответы - у Него не знала, что на этом форуме так много верующих! спасибо, девченки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 мне тоже можете писать в аську 242764516 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Снежок, а человечек с гитарой скоко? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение