Опубликовано: 15 ноя 2007 Ноутбук, подскажите, где приемлемые цены Мне надоела эта огромная машина с пылью, хочу маленький компактный компьютер, где лучше покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 я покупала в техноярмарке .[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 может, если есть возможность, подождите рождественских скидок? по теме не подскажу. сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 мой муж занимается ноутбуками Цены сосклада . 8063180 42 61Саша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 А если будут проблемы, сломается че то , например, куда обращаться?? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 там на них гарантию дают 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 подпишусь и пишу в мыло предложившим услуги. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 как в магазине от фирмы производителя . :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А можно ссылку на сайт с ценами или прайс лист прислать? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А прайсик можно? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 мне можно на тошибу и LG с мониторами по 15 дюймов?)) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А мне можно на Сони и на Тошибу? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 У них дороже :( Ну по крайней мере не дешевле чем в др. инет-магах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение