Открылся новый магазин

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подпишусь .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на выходных только пойду, если до этого нитко не расскажет, напишу .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была там пока только гипермаркет типа Метро или как супермаркет в Караване.В нем еда, техника, одежда, мебель,посуда и т.д.магазины еще не открыты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС вместительная парковка, сам магазин оставил приятные впечатления.[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как туда подъехать, если с Петровки на машине? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едете в сторону Троещины Он справа за Московским мостом. Мимо не проедете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам каталог их пришол с продукцией так вот там акция у них такая проходит до 25 числа- по 45 коп цифровые фото. Вот я решила несколько сделать посмотреть на качество, отправила им через инет, а сегодня пришла забрать и что вы думаете, одела фотопечати вобще нет. Все охранники и продавци на меня посмотрели как на сумашедшую, котрая ищет несуществующей лаборатории. Прихожу домой и звонят они мне сказать, что у них технические причины и фотографии свои я могу забрать аж во вторник. Получается, что отдела еще нет, а заказы они берут. Мало того, выехать от туда очень сложно, маршрутки не останавливаются, остановки нет. На ту маршрутку , которая бесплатная безумная очередь. По асортименту и ценам магазин вроде неплох . Много разных акций. Но опять же, проверяйте обязательно чеки, столько из-за этого скандалов там . Цена одна , а в чеке совершенно другая цена стоит. А вобще магазин хорош для тех у кого есть машина, а так разве что поехать и просто посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да - про чеки всегда проверяю, а тут... в общем, на 50 гривен нагрели. увидела только дома. мыло аленка по 29 гривен :)))[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением