заказ товаров через Некерман

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

заказ товаров через Некерман заказала кое-что из каталога через интернет-магазин, а потом почитала разные отзывы и расстроилась что заказ присылают по частям, что не совпадает заказанное и полученное, что плохое качество и не совпадение по размерам и т.д.... Помнится мне, что кто-то из местных заказывает себе там вещи, поделитесь опытом....каково оно на самом деле-сроки, качество, можно ли отказаться на каком-то этапе после заказа......[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете вообще не забирать на почте :-) Я отказалась заказывать с украинского Некермана. по крайней мере, пока они не перейдут на курьерскую доставку. Достаточно было час в очереди на почте простоять.Практически все сейчас заказывают через интернет прямо с немецких сайтов. Сейчас много предложений по такой доставке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже заказала с украинского - посмотрим [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 можете не забирать на почте я иногда так делаю. Перед этим звоню в Некерманн - узнаю - что они отправили конкретно в этой посылке (по сумме), определяюсь надо мне это сейчас или нет и ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала много - но таки решила перейти на заказ прямо с немецких каталогов - да и качество в том же квелии и отто лучше, чем в неккермане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь заранее!!! Я заказывала и одежду и всякие "прикольчики" для дома...С заказом одежды решила "завязять",т.к. поняла,что мне тяжело представить себе,даже по описанию,какое оно будет на ощупь...)))Но были у меня и удачные варианты присланной одежды,многим довольна...А многое - лежит,так ни разу и не одёванное,например не угадала с размером куртки мужу,переоценила его с размерчиком,думала,он у меня по-боле)))А вот всякие подставочки-крючки-и т.д. для дома - это я люблю...Вот опять сделала заказ на 600 грн,но не одежду...Хотя руки чешутся,понравилось мне очень там пальтишко,и стоит вроде бы немного - 400 грн,но в магазине бы его купила бы не задумываясь,а заказывать боюсь,боюсь опять наступить на "те же грабли")))И не хочется потом опять отправлять назад,лень,да и некогда этим заниматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно лучше заказывать через Германию !!! ине приходила кофточка через 2 мес после заказа, такая страшненькая.... обратно им отослала..[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто отсылал назад? Я отослала, все как надо с копиями паспорта и чека, вот уже месяц ни ответа, ни привета. Заказывала малому домашние тапки за 185грн, недешево за тапочки, такой ужас пришел, еще и размер не совпал ):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправляла, месяца 2 возвращали .[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправляла назад, и через недели вернули деньги. Была приятно удивлена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале мая заказала у них юбку,а прислали в конце августа... тоже не пошла забирать на почту...зачем мне летняя юбка осенью...Больше ничего у них заказывать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кое-что подходило,что нет-отправляля, деньги приходили через 3-4 недели.
0

Поделиться сообщением