Опубликовано: 14 ноя 2007 помогите выбрать видеокамеру совсем запуталась. Какие + и - у камер с жестким диском, мини дисками или мини кассетами? До этого пользовалась мини кассетками. Хочу хорошую видеокамеру, консультанты в магазине настаивают на камере с жестким диском. А у Вас какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 У нас Сони DCR-DVD106E/C с дисками, посоветовал консультант в магазине. Но я в ней еще не разобралась. Снимает ночью. В том ценовом диапазоне был самый оптимальній вариант. Выбирали между ней и кеноном. Качеством съемки довольны. Единственный минус много места занимает на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 А диски эти сразу подходят на DVD? Или надо только в комп сливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 а у нас Сони с жестким диском знакомые работают в Домотехнике, посоветовали именно с жестким диском.не надо парится покупать диски, слила себе на комп, посмотрела, что не надо - стерла. в ней 60 гтгов памяти, не надо задумываться, что сейчас вот диск закончится.ни разу не пожалели, что купили и отвалили столько денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Вот это прикольно "что не надо стерла", а то бывает как наснимаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 не подскажите за сколько взяли мне JVC предлагали за 3000грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 мы брали в начале года по-моему, за 4500посмотрите в Авизо, там могут быть предложения и дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение