Красивая качественная дубленка (желательно не по космической цене). ГДЕ?!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красивая качественная дубленка (желательно не по космической цене). ГДЕ?! ....Троещина и др. рынки отпадают сразу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие магазины:))) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Christ в Арене, но и цена соответствующая .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Princess прямо возле Оперного театра по улице Б.Хмельницкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А соответствующая - это сколько? иьолт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Upstar Continental На Львовской площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же цены - космические :) А автору нужно по приемлемой.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Существуют карточки на 20% скидки :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы даже 20% скидка не спасла от их цен :)) ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем:0) а не подскажите, какие вообще нынче цены на то, что я хочу?:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставку съездите в дворец спорта http://www.spalace.com.ua/woman/index.html[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ что-то купили? Мне тоже очень надо, я объездила все рынки, была в Роксане, ничего не нравится. В этом году ну такое г..о завезли. Я три года назад купила в том же Роксане очень хорошую дубленку, а сейчас просто жуть какой ассортимент.Сама в поисках.Упстар по деньгам не потяну, на выставку уже не успела. Блин, где найти хорошую дуленку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не купила:( пересмотрела свои планы, пришлось включить "эконом-режим" :) ... решила покупать в кредит машину ДО Нового года.... и вообще, захотелось полушубок какой-нибудь маааленький.... :)))
0

Поделиться сообщением