Опубликовано: 14 ноя 2007 Красивая качественная дубленка (желательно не по космической цене). ГДЕ?! ....Троещина и др. рынки отпадают сразу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие магазины:))) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Christ в Арене, но и цена соответствующая .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 +1 /[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Princess прямо возле Оперного театра по улице Б.Хмельницкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 А соответствующая - это сколько? иьолт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Upstar Continental На Львовской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 так там же цены - космические :) А автору нужно по приемлемой.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Существуют карточки на 20% скидки :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 меня бы даже 20% скидка не спасла от их цен :)) ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Девочки, спасибо всем:0) а не подскажите, какие вообще нынче цены на то, что я хочу?:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 на выставку съездите в дворец спорта http://www.spalace.com.ua/woman/index.html[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 ВЫ что-то купили? Мне тоже очень надо, я объездила все рынки, была в Роксане, ничего не нравится. В этом году ну такое г..о завезли. Я три года назад купила в том же Роксане очень хорошую дубленку, а сейчас просто жуть какой ассортимент.Сама в поисках.Упстар по деньгам не потяну, на выставку уже не успела. Блин, где найти хорошую дуленку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 нет, не купила:( пересмотрела свои планы, пришлось включить "эконом-режим" :) ... решила покупать в кредит машину ДО Нового года.... и вообще, захотелось полушубок какой-нибудь маааленький.... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение