Опубликовано: 14 ноя 2007 Что такое ДАРЫНОК? Расскажите Уровень товара и цен?Где находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Находится недалеко от метро Лесная в сторону от трамвайной линии. Возле продуктового рынка стоят несколько корпусов А, Б, В, Г и Д. Каждый корпус-это свой товар. Например, корпус Г -это обувь, корпус А-это верхняя одежда. Цены нормальные, уступают, дают гарантию. Мне и моим друзьям нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 заметила что цены там очень даже выросли кстати так шо уже он не считаеться средним рынком(со средними ценами)ну в смысле Петровка там Владимирский считался дорогим...Троещина , Святошино и т.п. дешевым...Дарынок средним...уже выше среднего.я была с сестрой недавно недели 3 назад...так прозрела с цен....хотя на рынки вобще не хожу....в магазине цены такие же как и на рынке.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 а есть фирменные вещи или Китай и Турция? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 а какие на рынке могут быть фирменные вещи тоже самое что на Троещине только дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 мейд ин..ширпотреп фимренные вещи очень редко на рынках продают. разве что на Владимирском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 и мне понравился тем, что там все по тематике продается, в отличие от торговых центров, квадратов и прочих рынков. Мне правда ужасно неудобно туда добираться. Единственное что заставляет туда ездить, так это детские вещи и детская комната - что очень здорово дополняют друг друга.А вообще там наверное искать себе одежду и обувь легче всего. Жаль что на правом берегу такого нет нигде (((((. УУУУ...[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 фирмы меж прочим разные бывают, детские вещи продают около Променады в магазине "Все для детей" - фирменный Китай, качество отличное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Цены не низкие, уровень товара, ммм, на любителя. Я там ничего не могу себе купить, езжу с подругой, она себе там может купить обувь или вещи, но тоже уже что-то не особо рвется на Дарынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Мы ездили маме куртку кожаную смотреть туда год назад Мне джинсы понравились, померяла - ну ничего так джинсы. но когда мне цену сказали, я чуть не подавилась - 480 грнЯ решила, что лучше в магазине куплю. дешевле будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 в прошлом году покупала дубленку, смотрела на Дарынке, на Петровке и по магазинам. на Дарынке и Петровке нашла 2 одинаковые (не похожие, а именно одинаковые), точную разницу уже не помню, но порядка 200 у.е. В результате купила в магазине за те же деньги, только с гарантией, фирменное еще и скидку большую мужу на курточку сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение