Соковыжималка - какая?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Соковыжималка - какая? подскажите, плиз. Хотела Kenwood JE900, которую судя по рекламе чистить не надо, просто вытряхнуть, и бесшумная она, и вообще просто супер! Почитала отзывы - не все так гладко: и тарахтит она, и забивается. Кто недавно покупал соковыжималку, поделитесь опытом. Хочу, чтоб не шумела сильно, морковку давила и мылась легко. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, что никто соки не пьет? помогите определиться, пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PHILIPS (№6118 по-моему) очень рекомендую, пользуюсь 2-й год... покупала за 200у.е, сейчас она скорее всего гораздо дешевле. Я ОЧЕНЬ довольна, на тот момент она была лучшая. бросаю яблоки целиком, никогда ничего не нужно чистить и резать, только хорошенько промыть. выход очень большой, жмых сухой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такая? http://003.com.ua/cgi/index.cgi?select=model&model_id=12398&part_id=6150&subpart=А то тоже очень интересует...сделать себе подарок к НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! тоже на нее смотрела. Теперь, наверное, возьму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это она...Девченки, это просто чудо-соковыжималка. я второй год ей пользуюсь, каждый день делаю соки (ломтик сладкой тыквы+яблоко+морковка и др.) нереально вкусно и полезно. Только если проблемы с желудком в начале нужно разводить с водой 50/50 или просто выпивать пол стакана воды перед употреблением сока. Пить фреши за 30мин до еды или через 1,5 часа после приема пищи. Мыть легко т.к. в комплект входит спец. щеточка для сетки (очень облегчает работу). Одним словом, рекомендую:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Philips HR1861 поддерживаю (+) Пользуемся год, довольны, покупали в Метро за 750 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Philips HR1861 поддерживаю покупали в интерент магазине за 600грн очень нравить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мулинекс фрутти про. класссс [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Филипс, тоже пользуюсь есть аналог Kenwood JE 810, моя сестра ей тоже довольна[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила Philips 1861 вроде нормально сок давит. Но чего я не понимаю - она мякоть как-то сразу в контейнер для отходов отбрасывает. Мне кажется, что в этой мякоти сок остается. Или она так быстро отжимает? У меня просто в старой соковыжималке можно было самим регулировать, когда жмых выбрасывать, а здесь такой возможности нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход сока максимальный... жмых почти сухой. и зачем вам жмых?:))) тогда лучше в блендаре сок-пюре сделать самое ценное в соке! :))) ...только когда из цитрусовых делаете, там жмых мокрее... но все равно, выход очень большой, максимальный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жмых мне не нужен:) только впечатление такое, что сок из него не полностью выжимается. Он остается мокроватым, и вообще настолько быстро улетает в контейнер, что непонятно из чего там вообще сок делается. И периодически куски овощей-фруктов вылетают в контейнер с грохотом. У Вас нет такого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Тефал Елеа,- очень удобно, легко моется.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с мякотью кто-то сок делает??? на какой соковыжималке? облазила все магазины - говорят нет таких. А я хочу сок морковный с мякотью . посоветуйте плиз!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филипс -- то, что надо! Пользуемся 1.5 года, очень удобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же фигня. Жмых от яблок - не жмых, а мокрое пюре. И сок только с мякотью на обеих скоростях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) делайте на меньшей скорости и не давите сильно на поршень-толкатель... у меня жмых почти сухой получаеться, если делаю яблочно-морковно-тыквенный сок. Из цитрусовых, конечно, мокрее гораздо. Иногда вылетают в контейнер просто яблочная кожура и совсем небольшие плоские кусочки моркови... Когда я покупала соковижималку, я просто целое исследование провела:) Philips не уступает проф.соковыжималкам, которые используют в ресторанах., выход сока действительно максимальный. Действительно, просто делайте на маленькой скорости, и не давите сильно, просто подталкивайте овощи/фрукты поршнем-толкателем:))) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня уже четвертая, и филипс и мулинекс были, но КУПИЛИ КЕНВУД, о котором Вы читали и остались ОООЧЕНЬ довольны, сок ребенку за 5 мин. и мыть ее 2 мин, и тихо, ну да, если большими кусками или целиком морковку неразрезая, будет тарахтеть и забиваться, а если нормально на куски делить, до 10 см длиной и 5 см шириной, три стакана сока запросто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Филипс купили - не нарадуемся
0

Поделиться сообщением