Опубликовано: 13 ноя 2007 Гольф хочу себе купить гольф, кто где видел? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 на такой вопрос можно ответить так - в магазине д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 лучше подскажите в каком именно есть хороший выбор поясняю если не понятно ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 ну смотря какой, какой бюджет... в бенеттоне много, в гранд галерее, в цуме опять таки есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 я была в бенеттоне, не то что хочется а до остальных мест не доехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 обычных везде полно в промоде посмотрите[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Я купили гольф Манго на распродаже. Качество хороше, всё остальное тоже:))) !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 в Эксприте всегда такого навалом (в Глобусе) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение