Помогите найти Белые Блузки в офис размер DE-34, US-XS, наш 38

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти Белые Блузки в офис размер DE-34, US-XS, наш 38 Требования:-в Киеве-плотная ткань, непрозрачная-строгий фасон - длинный рукав, манжеты, воротник-белый цвет-натуральное волокноЧто посоветуете? Искать по магазинам? Шить на заказ (вопрос качественной ткани...)? Заказать в немецком каталоге - в каком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бенетон попробуйте - там было много хб рубашек строго фасона - по-моему были и чисто белые[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В немецких каталогах такого добра полно Некерманн, ОТТО, Квелле и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последние 5 купила в Каштане и чисто белые разного фасона и белые в тонкую полоску красную и синююплотный натуральный котони цветные бывают интересныев районе 80 грн[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инвеар, Эсприт, ТОми Хилфигер .здесь видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите у меня в реге белая, с белым же узором (шитьем). Вам такое нельзя? Длинный рукав, воротник. Одета буквально 2 раза, т.к. оказалась мне мала в груди. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько надо в груди, чтобы подошла? она чисто белая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто белая ну, у меня сейчас 44 наш - чуть расходится ткань между пуговичками на груди. Наверное, 42 наш надо иметь ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. .[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением