Опубликовано: 27 фев 2011 Турция дикарём..... Подскажите адрес, телефончики, хороших аппартаментов в Кемере (или район), буду очень благодарна. Хочется отдохнуть в обход агенств!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 а черкните мне в личку :) все напишу и расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 подпишусь тоже хочу, но опасаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ми були минулого року недалеко від Кемеру с. Чірали. В гуглі і тут на форумі маса інфи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 на форуме винского много инфы по Cirali 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 +1 за форум винского много толковой инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 девочки, не издевайтесь))) что за форум винского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 капець, а гугл Вам на шо ? форум Вінського - найширший форум самостійного туристаforum.awd.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 ой, ну, а я вот и не знала:))) спасибо большое:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 дайте свою пошту, у мене великий файл, через сайт не вийде ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 странно, не могу вам скинуть в личку свой адрес скиньте мне свой, я вам отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 нашо такі складнощі - моя пошта - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение