Опубликовано: 21 фев 2011 Вспоможите) определиться, плз На майские выходные, точнее на 10 дней.Тур по Европе "Знакомство с Италией",Турция, Еги.Нежно люблю Красное море....но что-то стремно ехать теперь) Турция....короче море холодное), Европа боюсь утомит. Млин...это будет мой отдых на ближайшее время, пол-года, летом боюсь работа просто не позволит((. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 если любите Красное, то Израиль или Иордания() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Зависит от того, что любите. Я бы Европу выбрала /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 :-) Если Вы активный человек , то Вам несомненно надо ехать в тур по Европе. Те впечатления, которые получите за пездку перекроют всякую усталость.Если же предпочитаете спокойный пляжный отдых, то наверное, переезды могут утомить:-) Как альтернативу Египту можно рассмотреть ту же Иорданию, либо открыть для себя новые горизонты, например Шри Ланку, ГОА, Эмираты. Сейчас эти направления стали доступными. Хотя, на Вашем месте я бы рискнула и отправилась в тур по Европе ;-)Для более подробной консультации пишите в личку:-) У меня своя турфирма, посему во многих вопросах могу быть полезной:-) Буду рада помочь:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Вот еще что нарыла... Израиль на Майские.(отдых+экскурсии, 8 дней/7 ночей)Тель-Авив /Нетания/Бат-ЯмеОтдых на море чередуется через день экскурсиями по Израилю.Как Средиземное море в мае в Израиле? Не холодно? Конечно, понимаю, это не Красное, но все же....Иордания дорого(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Средиземка еще холодная. Температура приблизительно такая же как и в Турции. В этот период для отдыха в Израиле подходит Эйлат, который на Красном море:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 родственники были в Бат-Яме на майских, говорят "русские" купаются :) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 пасибки) как раз по Европе есть куда обратиться, в принципе меня и привлекли туда скидкой хорошей, так как тур организовывают сами.Ну...моря хочется неимоверно, только чтобы не сильно дорого, и так переплачиваю из-за майских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 и я за Европу, но можно и Грецию попробовать на майские в прошлом году был акц. тур на о.Кос 2взр+1 реб. бесплатно за 1090 евро за все (5*), в этом интересовалась, пока таких цен нет..но можно промониторить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 В прошлом году в марте Средиземное в Тель Авиве было градусов 18, в мае + 20+21. Ну так, бодряще, можно сказать:) Но сам Израиль я очень люблю именно за то, чт там можно совместить все - и экскурсионку, и Святыни, и тусовкув Тель Авиве, вкусные рестораны, Мертвое море (если не ехать целенаправленно лечиться, то вполне достаточно полдня, чтобы ощутить, что это такое), а затем Красное море - там в мае уже по полной программе будете купаться, и отдохнете после экскурсионки. Сейчас и цены на билеты в Изралиь очень даже приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 В Иордании Красное море совершенно отличается от египетского.Отелей несколько и в Рэдисон вырублены ВСе кораллы(для удобства захода в море).Я думаю, ситуация в Египте стабилизируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 + Кстати, в Эйлате также. И чтобы так, как в Египте рыбки кружат у ног - в Эйлате я такого не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 тур стоит 1090 уе НВ с авиабилетом (за одного). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 так вот тоже шерстю)) сегодня... цены в Эйлате и Иордании еще те((( аж расстроилась...Ну никакой нормальной альтернативы Египту, и морю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 спасибо что уберегли от разочарования надеялась хоть там искупаться, хоть немножко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 дайте приятную цену на май)) в Израиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Ну, к примеру, с 30.04 на 10 дней/ 9 ночей - бюджетно - 2270 долл, полная стоимость на двоих (3*, Эйлат, завтрак +ужин). Можно за 2600-2700 поехать в 4* на "все включено" либо НВ, зависит от уровня отеля, 4* разные бывают, собственно,как и 5ки, и 3ки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение