Аренда виллы ( аппартаментов) в Европе на море

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аренда виллы ( аппартаментов) в Европе на море Расскажите, плиз, у кого есть опыт аренды жилья на месяц и более в Италии- Испании? Где смотреть более бюджетные варианты?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою послушаю ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть опыт на Сардинии, если именно Италия, и Тенерифе (Испания). Я, как правило, ищу на http://www.ownersdirect.co.uk/ и на http://www.holidaylettings.co.uk/.Их там стооолько... Но, желательно присмотреться уже в ближайщее время, поскольку самое хорошее по цене/кач-ву бронируют очень заранее. На этих сайтах видна цена и доступность по датам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, гляну) можно еще вопрос? Вы делаете 100 проц предоплату на счет хозяев жилья? Есть ли гарантии того, что не обманут?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу там же, перевожу 30% (+) но мне не нужны документы для визы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно. сорри, что поздно отвечаю. бывают разные условия, но в основном, они хотят предоплату 10%, а за 4-6 недель до приезда уже всю сумму. гарантий никаких, собственно:). такие же, как и они получают в случае, что мы приедем и не развалим им дом :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь забронировать сейчас - точно будет дешевле, бюджетно вилла будет не возле моря, нужно будет доезжать, но зато с бассейном, все виллы на берегу - дорогие. И, в августе в этих странах очень жарко , обращайте внимание на наличие кондиционера, так как не на всех виллах он есть, а вот в июне последние три года "прохладно", море еще холодновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас бронировать самый раз на лето, потому что в апреле уже не будет наилучших предложений. Я бронировала год назад апартаменты в Испании здесь - http://www.oh-barcelona.com. Сняли за бронь с карточки символическую сумму, а полную оплату за 20 дней до поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас в компании тетка регулярно сдавала в Коста Браво свой дом за 450 фунтов в неделюя могу попросить своих, чтоб контакт посомтрели[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто мне в личку писал по поводу виллы я не могу ответить на ваши сообщения.напишите мне на [email protected], я вам сброшу описание и контакты.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишуся, проглядала такі варіанти в Греції ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имейл можно, куда отправлять? (-) ([+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нежно люблю http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays-Rental/310_Rental_Guide/Proprietaire_Ch.aspа вообще определиться с регионом и просто через гугл apartments и название региона - выпадает оч много нормальных предложений ...вот так нашла на лето Испанию апарты с возможностью готовить и в тоже время all inclusive за оч разумные деньги[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] спасибо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф.Уляша, я вам в личку писала... Вы получали мое письмо? [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, нічого не було напишіть мені на [email protected]
0

Поделиться сообщением