Опубликовано: 17 фев 2011 А расскажите об отдыхе на Кипре. Кто отдыхал? Расскажите про отели, цены, всякие разные нюансы. Ларнака , Лимафор или Пафос - куда лучше смотреть?[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 если есть финансовая возможность, то обязательно сюда))) http://cyprus.luxury.com.ua/le-meridien/ была там, сказка... были на майские, море, конечно холодноватое было, но бассейны какие хош, детская "Деревня пингвинов", вообще бомба))) Ребенка оттуда было не вытащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 а еще там СПА - сказка, только маникюр ни-ни((( и страна красиваяяяяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 а мы были тут http://www.elysium-hotel.com/ тоже супер, но не детский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Пафос - самое красивое место, по природе, и там обычно меньше русских. Ларнака - тихий спокойный городок, с красивой пальмовой набережной. Из отелей здесь классный Голден Бей 5*. Лимассол - тут повеселее, аквапарк, куча магазинов, ресторанов. Русских много и в Ларнаке, и в Лимассоле. Пляжи - мне на Кипре нравятся везде, хороший чистый песочек. Страна маленькая, можно взять напрокат машину, можно съездить в горы Тродос к монастырям, гдн-то час езды от Лимассола, но слегка серпантин... Ну если коротко, то где-то так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 если, конечно, адаптируетесь к левостороннему движению:) () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 мне тоже Пафос понравился очень! была дважды, мы жили в Aketon Holiday Village, иногда ездили на песчаный пляж купаться (возле отеля мне не очень пляж нравился. но меня это совсем не напрягало), экскурсии - супер..теперь думаю снова поехать туда же, но с дитем уже и на недельки 2..даже в Турцию уже не хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение