Опубликовано: 15 фев 2011 А кому с бон-прикса пришло приглашение в Турцию на 8 дней на 1 человека отдыхать? Кто-то что-то про эту акцию знает?Может кто-то ездил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 мне пришло, но бон-прикс первый раз прислал такое, обычно это у никермана хорошо развито. Ездила подружка от никермана - очень довольна да и предложения лучше у них[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Мне пришло)) Но я же понимаю, что это развод чистой воды))) Выбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Бесплатный сыр только в мышеловке))) Прикиньте, скольким такое приглашение пришло? И всех бесплатно?. Я не такой уж ярый покупатель в бон приксе, год уже ничего не брала.В итоге окажется или заплатить еще за что-то надо будет, или жить не понятно где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 а там не бесплатно, развода нет, немного дешевле но не на много если смотреть раннее бронирование, так что по-моему никакого обмана [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 Ну пусть кто-то съездит и потом расскажет, во сколько такое счастье обошлось))) А т.к. барышня одна в Турцию скорее всего не поедет, вот и сдерут со второго столько, что дешевле было в агентстве купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 у меня подруге пришло от никермана одновременно с сотрудницей. Вот они чудненько и съездили и ребенка еще взяли с собой понятно что бесплатный сыр только в мышеловке, но впринципе.............все возможно[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 мне пришло приглашение. Тоже заподозрила неладное, т.к заказ делала раза два и то год назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 про Бон При не знаю, но от Некрманна люди в прошлом году ездили (я езжу тоже от одной фирмы каждый год, но я там частый покупатель и просто так туры у нас не раздают), нужно доплатить за перелет, а проживание и питание - типа бесплатно. Но получается, конечно, дешевле, чем через турагенство (Турция ок.300дол, Кипр ок.500-600 дол). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 если брать сопровождающего то с двоих получается 800 дол. в апреле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Я ездила по приглашению от Некерман в сентябре прошлого года. Никакого развода. Тур замечательный. На двоих с мужем получилось 630 долларов. Остальные расходы по желанию. Мы себе ни в чем не отказывали: сувениры, катание на парашютах, сладости (еле увезли), дополнительные экскурсии. Всего потратили около 1500 $. [+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Вот и мне пришло))))Скажите-новостей по этому сыру нет свежих? п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 И мне пришло, нашла вот здесь обсуждение+ тех, кто ездил и кто собирается http://www.turpravda.ua/question-13978.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение