Шоппинг в Сеуле

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шоппинг в Сеуле Что, где, сколько? Знаю, что кожа в Корее хорошая, но сумки мне не надо, верх из кожи не ношу, а обувь мужу не доверяю покупать... Что ещё, кроме сувениров? Знающие, помогите!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шелка, ткани, если Вам это интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, но летит муж, а не я, а он в тканях не разбирается:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ,тогда шкатулку для украшений традиционную закажите ему, инкрустированную перламутром. Например. Они точно в американском квартале продаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила еще : золото там очень неплохого качества и было относительно недорогим. Я очень давно там была. Кожа, дубленки, белье, одежда классная. Но, это если Вы в 42 размере )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже в меньшем:) а куда идти? ему надо конкретно сказать в каком маге что купить, т.к.времени на шоппинг будет немного, и ещё, про одежду поподробнее:) какие бренды и где? и что такое американский квартал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу мест моя информация может быть устаревшей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу размера, уточнение+ 42-этоя имела в виду наш размер. отечественый)Это наверное их 32)) И грудь должна быть маленькая, и плечи узенькие,короче , если вы субтильной комплекции, то все будет гуд.)) У нах там, если кто-то больше 45 кг, то это считается уже толстой теткой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я, значит, полная - 48 кг:)) погуглю их местные бренды, ну и не местные, чтоб совсем без подарков не остаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением