Опубликовано: 13 фев 2011 Как называется аэропорт в Кельне, в который Визэир прилетает ? не могу в их службу дозвониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Там ужасный паспортный контроль. Были там на этой неделе. вчера вернулись. По крайней мере, с нашего рейса всех ужасно проверяли. Кто не знал языка - просили из очереди переводить. Спрашивали, куда и зачем едешь, сколько денег, проверяли билеты назад - короче, подготовьтесь.От аэропорта на электричке за 15 минут до центра кельна, 2,50 евро на каждого, спуск к электричке прямо в аэропорту.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 спасибо большое за ответы. Мы в Париж едем через Кельн возьмембронь отелей и билеты( я всегда беру) спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Еще вопрос, обратно у нас вылет в 6 утра. Электричкой наверное, не доедем ? Такси надо. Или может автобусы какие к ресу дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Электрички ездят часов с 4, заранее посмотрите расписание и купите билеты, перед посадкой их надо будет пробить.Мы вчера именно так и сделали:) От центра отходит примерно в 6,05, в аэропорту в 6,25, времени вагон. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Да, если вы назад летите виззэйр, то вылет в 8,20, это из Киева в 6,00, он прилетает в 7,50 в кельн, заправляется и в 8,20 назад.Но даже если в 6, посмотрите расписание или спросите на вокзале в центре информации - там все распечатывают и показывают.Или здесь посмотритеhttp://www.bahn.de/p/view/index.shtmlВверху надо ввести Kln Hbf, внизу Kln/Bonn Flughafen.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 да, спасибо вы правы, в 6 из Киева с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 А билет на электричку можно туда-назад купить сразу? что б на обратном пути время не тратить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 а что там тратить - автоматы на каждой платформе, дела на минуту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 ну в автомате надо знать как. В районе вокзала есть супермаркет и универмаг ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 вокзал в центре города))) в историческом центре. прямо возле соборасупермаркета рядом нет. а универмагов в германии нет как таковых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 ну почему, я была в универмагах в германии, ну или большом магазине одежды, если так его можно назвать. А продукты где то недалеко от вокзала можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 да .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 супермаркеты в торговых центрах на -1 этажах + на самом вокзале тоже есть по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 продукты можно в самом а/э купить в супермаркете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 cпасибо, а торговые центры рядом с вокзалом есть ? и работает рано утром супермаркет в аэропорту ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 а кассы есть на вокзале в Кельне или только автоматы подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение