Опубликовано: 12 фев 2011 Каток и дети В каком возрасте можно детей самих выпустить на крытый каток (детский др) без взрослых? А то оплачивать еще и билеты всем взрослым (родителям) дороговато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 если дети хорошо катаются, то с 5, думаю, можно. раньше не отпустила бы ребенка самого. Одному взрослому оплатите, если всем дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 зависит от политики катка мою 8летку в Караване на лед одну не хотели выпускать. И это при том, что на тот момент она 5й год занималась фигурным катанием.ведь дело не только в том, умеет ли ребенок стоять на коньках и кататься, а еще и в том, что мелкого по росту ребенка запросто сметут другие катающиеся[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 с 3.5 лет катаемся сначала с инструктором, а теперь и сам может ему 5 лет.катаемся сейчас в блокбастере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Я бы не выпустила лет так до 14-15. потому что куча взрослых катаются, как инвалиды или как чокнутые, упадет, собьет, толкнет ребенка - кому нужен этот цирк? Я вообще удивляюсь, многие родители детей во двор гулять не выпускают, а реальный риск видеть отказываются. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 не сметут, если ребенок катаеться:-) мой катаеться , так уммет уворачиваться и когда на него взрослые смотрят на катке или хотят повторить, так сами же и падают:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 всяко бывает мою сбил типа хоккеист, который несся задом и ее не видел. Она его увидела в последнюю секунду, т.к. тоже ехала задом ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 у нас тренер ругает сильно, если не видит бывают придурки на катке, а даже с администрацией Большевика поругалась как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение