А кто-то ездит на горноложный курорт один? Не боитесь?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то ездит на горноложный курорт один? Не боитесь? Так получается, что покататься оч. хочется, а ехать не с кем в этом сезоне. И я вот думаю, может самой поехать в Буковель. Но вот чувство страха не отступает, думаешь мало ли что. Все-таки кататься на лыжах и отдыхать на море-два разных отдыха. Лыжи-это всегда опасно. Да и всегда все едут парами, или компанией. Как говорится и хочется, и колется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же полно народу, чего бояться? я когда-то неделю на Буке каталась сама, и это еще в 2006 году, когда там на весь Бук человек 100 было, не больше. едешь на кресле - впереди все кресла пустые, сзади тоже, на трассе в лучшем случае человек 5. красота))) так вот, подруга тогда упала, связки потянула сильно. так нашлись добрые люди, сразу же отвели куда надо, врача вызвали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно - немного не то, что меня бы остановило...скучно - да .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мне как раз не скучно, потому что я целый день катаюсь. Не много не привычно ехать одной в поезде, а так относительно скучно-конечно компанией лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! я просто никогда еще не ездила одна отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катались на лыжах, упала сильно, лыжи в сторону решила не подниматься, полежать, так народ начал со всех сторон подъезжать, кто спросил как вы, кто лыжи подал. А была я не сама, муж с сыном были на другой горке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите себе компанию. Есть такое на лыжных форумах, или в разделах "Ищу попутчика". Я так делала. Одной кататься можно, но ездить туда-сюда скучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что есть такое. но такойй вариант не для меня, однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехали с нами,мы в следующую пятницу на Драгобрат друзья выезжают 18 а 19 я одна буду ехать,обратно в воскресенье 20-го.Берите билеты на 43 поезд,поедем вместе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо конечно" но я в марте планирую. а чего так мало, на 1 день???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается 2 дня , 1 ночь на Драге и 2 в поезде, на больше не могу малых бросить а с ними накладно,у младшего сына аллергия на холод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там со снегом? говорят вроде туго очень, сплошной лед и камни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едем на Драг потому,что там есть снег и как раз по прогнозам на следующей неделе сильный снег и мороз тоже сильный!друзяки едут завтра на Бук-доложу ситуевину!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему, ведь здесь Вы же согласились бы с кем-то поехать. Бывает, что семья ищет вторую семью для поездки, чтобы пополам бензин платить. Или компания ищет компанию, что бы веселее было. Иногда девушка принципиально ищет вторую девушку, т.к. не хочет завязывать интимные отношения. Впрочем, как хотите. Мне бы было скучно ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Буке всегда люди помогают... но в этом году выдели, как спасатели доставали лыжника реально из обрыва, трасса черная, правда... кто знает, когда его заметили... никого, кроме спасателей не было. Я бы советовала не заморачиваться, но курточку одеть поярче и в мобильник забить номер спасателей Буки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет - ищите попутчиков. Я бы сама не поехала.Дорога дальняя, отдых экстремальный...Да и скучно будет вечерами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в дороге, а отдыхе экстремальном-это точно. а попутчиков, я не представляю себе как это ехать с чужим человеком и потом еще жить с ним в одном номере. мало ли какой человек окажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме лыжном часто народ кооперируется. И там не 1 человек, а компании собираются, веселые молодежный, нормальные все девчонки-ребята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера с Драгобрата, снега в пятницу выпало полно, лед уже засыпало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!ура!снега полно!в пятницу на лыжи! Друзья на Буке,тоже говорят снега полно и солнце!
0

Поделиться сообщением