Амстердам. Бал цветов. Стоит увидеть?!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Амстердам. Бал цветов. Стоит увидеть?! Вопрос, собственно в этом. В Амстердаме были, планируем поехать на ДР Королевы и бал цветов. Кто был?! Интересуют отзывы, заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того, что Вы любите (+) но мне бал цветов очень и очень понравился. Такого количества цветов я не вида в жизни. Ездида 30марта. В этом году снова хочу попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были не в период дня рожденья, а на тюльпаны. То что видели, однозначно стоит увидеть. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя невероятная мечта! У меня дома коллекция амариллисовых, поэтому смотрю фоты, читаю путевые заметки - слюнки текут... Муж энтузиазм поехать в Европу "на цветы поглазеть" не испытывает:( А самой как-то всё не собирусь...[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю мужу в Амсетрдаме понравится (+) один день Вам на цветы, потом с мужем в рыбацкий городок (там такая вкусная селедка))),мой в восторге от детского центра "НЕМО" (детский, в котором наглядно демонстрируются все процессы физики и т.д.) и от военно-морского музея, плюс обязательно деревенька, типа нашего Пирогова. Еу и как всегда вечером кофешопы,улиица красных фонарей, прогулка на катере по каналам... Люблю Амсетрдам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы) Таки стоит, убедили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Если кто-то будет заинтересован в компании - вспомните обо мне! Все подробности о себе напишу в почте[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а-а! Слюнки продолжают течь:) Я туда всё-таки доберусь![+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки поделитесь контактами аппартаментов ... в Голландии, какой-то небольшой городок возле Амстердама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда этот бал цветов? и в чем праздник заключается? парад? [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как туда попасть? какие авиалинии? делись инфой :)[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь в Заандворте http://www.seawave.nl/мы были прошлой весной, нам очень понравилось. Море через дорогу, супермаркет рядом совсем. Хозяйка милейшая. Аппартаменты очень приятные. Есть все: от тостера до набора разделочных досточек :)До Амстердама ездит электричка, мы были на машине. Можно парковаться прямо во дворе аппартаментов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле всего визами до дортмундта а там машину напрокат и вся европа ваша )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие это даты будут? тоже хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотела бы съездить) а компании на цветы поглазеть нету)) можем списаться, есть скайп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или поезд скоростной 3.45 и Вы в Амстердаме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 апреля ДР Королевы и бал цветов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста, подробностями - что это за бал цветов?гугль ничего толкового не выдает...или вы про Кейкенхоф? [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы жила в Амсетрдаме (+) желательно в центре, чтобы можно было ходить везде пешком. На цветыпоехать на весь день, мы там бродили весьдень, при том, что муж не фанат. Обязательно поехала бы в Рыбацкий поселок, там наверное и катера из города ходят, но мы на такси ехали туда, а назад на автобусе, селедка тамвкусная такая))) Конечно же музей аля Пирогово, и сыр всегда там покупаю и просто красиво и спокойно. Музей восковых фигур - мне понравился, еще понравился Немо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы с мужем вдвоем летим 28.04.11 ...[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо в амстредам? клм? [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще мне понравилась экскурсия на "Хайнекен" там прикольно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо в Амстердам еще МАУ летает (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет с пересадкой в Риге, БалтикЭйр ...[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу Вам в личку
0

Поделиться сообщением