Опубликовано: 8 фев 2011 а є ще такі хто не втрачає надію в березні в Єгипет? Чи мій чоловік 1 такий?напевне доведеться розлучатися ;-) . е х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а надеюсь, НО,,,,,,, смотрю Турцию на майские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 нас туроператор уговорил вернее сказал что не пустит, а если мы хотим то что бы ехали сами без них. прогнозируют пол года минимум а то и год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 так вроде ж объявили что пока отправка туристов приостановлена украинскими турфирмами сейчас самолеты летают только для вывоза туристов. Так во всяком случае в новостях сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я не теряю надежды на март-апрель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а мне от турфирмы, от которой год назад в Ег летали прислали СМС-ку "спешите бронировать на майские отели в Ег со скидками 30 процентов -- и перечень отелей, ОЛЛ, 499 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Ага, неужто рискнет кто? Камикадзе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 интересная какая турфирма отправляет туда людей? можно подробнее, где скидки смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 мне сегодня папа звонил из Шармы, очень весел, на жизнь не жаловался. а из Каира идет принудительная депортация на Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 тоже самое..уже писала...подруга работает в Шарме - у них так все тихо и спокойно, все отдыхают и развлекаются+ это вся катавасия в Каире....так что на курорт я бы смело полетела....там все по прежнему....единственное, что пирамидки вроде закрыли..так что экскурсии наверное отменяются....а вот пляж, море и тд - по прежнему на уровне...подруга говорит, что б поменьше смотрели тв...на ее фотках - там все отлично и спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 А кушают они что? Вроде как проблемы с едой в курортных городах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 судя по ее рассказам дефицита никакого нет..все накормлены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 с конца февраля уже будут рейсы на Египет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Начиная с 26 февраля программа вылетов в Египет возоблена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение