Осло, и вообще Норвегия - чем заняться неделю в марте?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эгм, до северного сияния вам от Осло ехать и ехать ))) чего посетить... даже не знаю. Осло городок небольшой совсем. Два-три дня там - за глаза. да и холодно в марте. смотреть нужно королевский замок (который старинный, на берегу фьода)... музей викингов, корабельный музей... по магазинам, ясен пень, прошариться ))) удобно из Осло метнуться впригород - в Сандвика Стурьсентер - душа развернеееется. Могу похвалить парочку местечек на предмет поесть ))) Красивые городки Берген, Ставангер... вобще по стране приятно поездить - но не в это время года. Ну или совсем на север нужно ехать - за Трондхайм и дальше, где зима в полном разгаре. (если такое любите)я все мечтаю попасть в Финмарк - вот где настоящая северная экзотика ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

posmotrite http://www.visitoslo.com/en/pogoda syraya i holodnaya, vetry silnie, berite horoshuyu odezhdu, is sport sobytiy buet v marte na Holmekollen lyzhnoe chto to. a tak musei, gallerei, magaziny. severnogo siaynia ne uvidite:([+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осло * парк скульптур Вигеланда*музей Кон-Тики - посвящен Туру Хейердалу*музей "Фрам", музей-корабль* музей кораблей викингов* национальный музей искусства - посмотреть на "Крик" Мункахорошо съездить в Берген, очень красивый город, а фьорды посмотреть, наверное, еще рано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Осло есть предложение небесплатное к Вам напишите в личку мне, пожалуйста))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы знаем что ехать и ехать - полетим в Тромсо, или вообще там рейкьявик рядом - в общем у нас и так и так не больше трех дней в Осло получится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то был в Рейкьявике - что там особенного? кроме ночной жизни)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тромсо поддерживаю :) кстати - а в Трондхайме будете? если да - обязательно нужно идти в бассейн! он находится совсем недалеко от Нидаросдумен... это нечто - когда одна стена бассейна уходит прямо в море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно в самом Рейкьявике делать особо и нечего. Нужно объехать всю Исландию. Природа сказочная.
0

Поделиться сообщением