Опубликовано: 5 фев 2011 как получить подтверждение отеля о брони и оплате для получения визы самостоятельно? Букинг я так поняла не подходит. Интересует посольство Германии,может кто-то сам получал там визу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 напишите в отель. На букинге можно забронировать если цена устраивает. а потом можно написать в отель, что вам надо оплатить проживание для получения визы( точно не знаю, но вы имеете ввиду это требование?) а потом оплатите картой и отель пришлет подтверждение оплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 Я сама сейчас в таком же процессе. Я писала напрямую в отель перед бронированием. Обещали прислать после оплаты. Теперь уже заплатила, а они тормозят, ничего не шлют :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 спасибо,я сегодня им тоже написала на почту которая была в подтверждении о бронировании на букинге, но они пока не ответили.Поэтому начала сомневаться правильно делаю или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 не могу Вам сказать, правильно или нет, я ж факса пока не добилась :) Но, думаю, мы на правильном пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 я в таких случаях нахожу сайт отеля, звоню им, называю номер бронирования, прошу сделать счет. Затем после оплаты они присылают подтверждение об оплате и бронировании. Другое дело, что не всегда кому-то в отеле интересно этим заниматься, поэтому это не быстро все происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 только,что прислали ответ ,что вышлют после оплаты. И еще вопрос по факсу присылают или можно в электронном виде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 у меня в посольстве требуют именно факс, но это венгерское может, отсканированный факс подойдёт? В посольстве сказали, что им нужно видеть печать и подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 понятно,в понедельник уточню в посольстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 +1, только писать прямо в отель (+) ссылаясь на бронировку на букинге. Иногда на букинге есть цена без возможности отмены, тогда деньги снимают сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 если ві бронировали на букинге напишите в службу самого букинга, они помогут связаться с отелем. Я им всегда пишу по всем вопросам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 я в бронировке нашла почту отеля и написала ,а спец. тарифа на этот заказанный номер не было,чтоб сразу оплатить.Сегодня мне второй раз ответил отель и все написал как сделать .Спасибо всем за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 рада за вас, даже если нет спецтарифа можно писать и в службу букинга. если отель не отвечает. Они помагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Получила сегодня факс. После 4 письма в отель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение