как получить подтверждение отеля о брони и оплате

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как получить подтверждение отеля о брони и оплате для получения визы самостоятельно? Букинг я так поняла не подходит. Интересует посольство Германии,может кто-то сам получал там визу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в отель. На букинге можно забронировать если цена устраивает. а потом можно написать в отель, что вам надо оплатить проживание для получения визы( точно не знаю, но вы имеете ввиду это требование?) а потом оплатите картой и отель пришлет подтверждение оплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама сейчас в таком же процессе. Я писала напрямую в отель перед бронированием. Обещали прислать после оплаты. Теперь уже заплатила, а они тормозят, ничего не шлют :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,я сегодня им тоже написала на почту которая была в подтверждении о бронировании на букинге, но они пока не ответили.Поэтому начала сомневаться правильно делаю или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу Вам сказать, правильно или нет, я ж факса пока не добилась :) Но, думаю, мы на правильном пути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях нахожу сайт отеля, звоню им, называю номер бронирования, прошу сделать счет. Затем после оплаты они присылают подтверждение об оплате и бронировании. Другое дело, что не всегда кому-то в отеле интересно этим заниматься, поэтому это не быстро все происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только,что прислали ответ ,что вышлют после оплаты. И еще вопрос по факсу присылают или можно в электронном виде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в посольстве требуют именно факс, но это венгерское может, отсканированный факс подойдёт? В посольстве сказали, что им нужно видеть печать и подпись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно,в понедельник уточню в посольстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только писать прямо в отель (+) ссылаясь на бронировку на букинге. Иногда на букинге есть цена без возможности отмены, тогда деньги снимают сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ві бронировали на букинге напишите в службу самого букинга, они помогут связаться с отелем. Я им всегда пишу по всем вопросам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в бронировке нашла почту отеля и написала ,а спец. тарифа на этот заказанный номер не было,чтоб сразу оплатить.Сегодня мне второй раз ответил отель и все написал как сделать .Спасибо всем за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за вас, даже если нет спецтарифа можно писать и в службу букинга. если отель не отвечает. Они помагают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила сегодня факс. После 4 письма в отель :)
0

Поделиться сообщением