Отдых 2011. Солнечногорское. Жду отзывов.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдых 2011. Солнечногорское. Жду отзывов. Отдыхала там 6 лет назад. В горах снимали комнату.Понравилось. В этом году хочу на берегу моря, кто отдыхал, жду отзывов. Информацию в интернете нашла, но хочу услышать мнения. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были лет 5 назад + у хозяев участок выходит прямо к морю. У них домики 2-х этажные, на 4 входа. В каждом "кусочке" дома комната и кухня. Что-то они еще достраивали, вроде должны быть и номера с удобствами. У нас не было, все на участке (душ, туалет), но очень чисто, нормальный ремонт, кафель, горячая вода, проблем не было, хотя я очень привередливая на этот счет. Конечно классно рядом с морем, на веранде утром кофе пьешь и морем любуешься. Мы были 2 года подряд в конце августа - начале сентября. Первый год погода была просто чудесная, второй - прошла гроза, поменялось течение, температура воздуха 30 градусов, воды 8. Было не слишком весело. Выбирали такой отдых потому, что ребенок был еще маленький, и ему можно было только домашнюю диетическую еду, т.е. готовили мы сами.И еще, у меня муж любит подводную охоту, а там - кефаль. И вроде все неплохо, но больше меня туда не тянет. Местечко не слишком веселое, пойти некуда, кафе, ресторанов почти нет. Развлечений для детей тоже. Если портится погода - тоска смертная. Хотя, знаю людей, которые ездят туда каждый год из Киева и Москвы уже в течение лет десяти, им все нравится. Поэтому, мое мнение: можно ехать с маленькими детьми, или, если хочется просто отоспаться, позагорать. Удобно, море рядом, суп на плиту поставила, сама на пляж пошла, вернулась - выключила. Относительно недорого. Если хочется каких-то впечатлений - то это не туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там часто отдыхала, но НЕ семейным отдыхом Там хорошо утром в кафешке позавтракать, скупнуться и полезть в горы, в водопад. Или проваляться на пляже с бутылкой вина.Как для отдыха с ребенком я бы не рассматривала, т.к. камни+глубина быстро+вода холодная+продуктов негде купить (разнообразных). Узнавала цены на жилье в 2010 году, на семью из 2 взр+2 ребенка выходило за 10 дней около 5-6к гривен только за проживание, ну и прибавьте столько же на питание.Вот отличный сайт, справа переключаете по поселкам, цены есть, фотки есть, отзывов куча.http://www.malorechka.com.ua/prop_group5[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! От цен просто в шоке! Такие деньги? За что??? + Мы туда ездили как раз потому, что была вменяемая цена. Но это ж уже ни в какие ворота... Такой отдых не стОит таких денег.На счет того, что с детьми плохо - не соглашусь. Море там довольно чистое, по сравнению, скажем, с Ялтой, Алуштой, Партенитом, где на 1 кв.метр 5 человек. В Солнечногорском посвободнее однозначно, соответсвенно, вода чище гораздо. Холодное море не всегда.Я выше писала, в одно и то же время в разные годы было совсем по-разному. Очень зависит от течения, а тут не угадаешь. Но если никакой фигни не приключится, то море чудесное, прозрачное, чистое. НУ, правда, галька, не песок. На участке у хозяев есть, где побегать детям, везде тенек ( у нас так было). Так что, лет до 5 можно ехать. А вот старшим однозначно будет скучно, пойти там некуда.А питались вы у хозяев? там же вроде нормальных кафе-ресторанов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы отдыхали там в 2009г. в палатке а до этого в это время пока обьезжали большую часть Крыма остановились на этом пляже и во второй раз остались довольны. Правда снять комнату немного подорожало чем было в 2007г. это везде подорожало, не только в Солнечногорское.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхали там 2 года подряд с ребенком Есть там очень хорошая база и по цене нориально и завтрак входил в стоимость...если что пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхали там этим летом, сдаю место все остальное - это сарайчики, а тут очень хорошее качество отдыха.http://www.turpravda.com/uc/solnechnegorskoe/Tihaja_Dacha-h19934.html
0

Поделиться сообщением