Можно пользоваться косметикой, катаясь на горных лыжах?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно пользоваться косметикой, катаясь на горных лыжах? Действительно все потечет, или все-таки можно хоть водостойкую тушь использовать? Я новичок, что посоветуете?Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви один глаз накрасьте водостойкой косметикой, второй обычной и скатитесь с горы. сорри, вопрос улыбнул))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень остроумно! А без "сховаюсь" слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите - накрастесь вы же не нырять собираетесь) маску можно одеть (от солнца и от снега) я красилась - все было ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда он у вас может утечь? красьтесь себе )) вы ж не в бассейн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - нужно крем с уф защитой использовать ну и маску для защиты глаз одеть. Снег очень слепит, особенно если солнце - просто невозможно. Я была в горах и в солнечную погоду зимой и летом, когда не было снега. Могу сказать, что даже летом, когда снега нет, все равно очень сильно глаза напрягаются и слезятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Все равно ведь глаза под маской? Губы - обязательно, я пользуюсь безцветным блеском в стике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, по поводу маски. Маску нужно брать с собой (покупать здесь) или можно взять на прокат? Она мне пригодится, если я только собираюсь учиться, быстро вряд ли, буду кататься?Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискну дать совет. Не нужно новичку никакой маски- ее обычно очками горнолыжными называют. Вы будете не кататься, а в-основном учиться тормозить и вставать после падений. Горнолыжные "консервы" на первой стадии страшно раздражают, и держатся нормально только на шлеме. Лучше разориться на хорошие многофункциональные модели с гибкими дужками, их можно носить и как обычные солнечные очки. ALPINA такая стоит евро 50. И забудьте про туши-краски, это нелепо просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В некоторых странах принято красится. Интересно, в Словакии, например, часто вижу размалеваных девиц на лыжах. Ну нравится им так. как по мне - жутко не удобно. Очки- маску можно купить, если планируете кататься в дальнейшем. Я на первых этапах не пользовалась. Но тут много зависит от особенностей глаз. Сейчас я не могу без них, сильно слезятся глаза. Отражение солнечных лучей от снега может даже обжечь сетчатку. Очки можно купить и там, но не в самом Буковеле, а по дороге, выставляют столики. Получается дешевле. То, что в Киеве стоило 500 грн, там - 400. Смотрите по финансам. Первый день можно и так покататься.И без косметики. Вам будет абсолютно все равно, накрашеная Вы или нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь (+) сама хоть и не новичек, но люблю ездить в очках. Вэтом году попали в горах в такую погоду, что одела старую маску мужа и было по барабану как выглядит. Вечером сразу после спуска плшла купила себе маску и 2 дня ездила в ней, очки возила в кармане.Если снег и ветер, очки не помогают((( Следовательно, если ездить в такую погоду в маске и снимать ее только в кафе, то можно краситься))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно гигиеническую помаду возьмите губы обветриваются, я использовала только дневной крем для мороза и бальзам для губ, больше ничего, тушь не надо-может пойти снег и все поплывет[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением