как сделать быстро второй загран?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как сделать быстро второй загран? счет пошел на дни - надо срочно поехать в отпуск иначе сойду с ума - в связи с этим вопрос как и где быстрее всего сделать загран. денег не пожалею, все равно толку будет больше чем от психологов.[+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте только в Бортничи (за 3 дня могут сделать) или заказывайте через фирму, меньше "головной боли" :)не совсем поняла зачем вам второй? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом нет места для визы, хочу через 5 недель улететь в европу, вот узнаю сроки подачи документов в посольство и сроки паспорта. Спасибо [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт Бортничей предупреждаю - быстрый паспорт не так просто сделать (даже если это 10 дней), нужно получить разрешение у начальника я там делала http://www.passport-ua.org/качество обслуживания мне понравилось (делала за три дня, второй дополнительный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агентство есть на Михайловской, называется Оскар. Делали у них неоднократно, могут и быстро, за пару дней сделать. Уже не помню по чем, но сайт их можете найти, там все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом ОВИРе есть 3 временные сетки во всяком случае в Голосеевском районе недавно оформляла детские проездные, так видела инфо по обычным - есть за 3 рабочих, 10 рабочих и 22(т.е.месяц), отличаются по оплате. При наличии паспорта действующего, но уже заполненного или просто нужен второй пишете заявление. Документы совсем простые нужны - внутренний паспорт с ксерокопией всех страниц где есть какие-то записи, ИНН с копией и 3 квитанции об оплате - услуги ОВИР, УИТ и за бланк. Так что зачем платить больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОВИР обычно не гарантирует точную дату, потому как они также делают паспорта в ЕДАПС. в Подольском ОВИРе не делают за 3 дня паспорт. :) интересненько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Саксаганского так же как и в Бортнтичах,за 3 дня [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на саксаганского киевлянам и к. области не делают уже, хорошая была контора свежие данные за январь месяц. не, конечно если очень попросить и денег насыпать, то все может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж сделал неделю назад. вот моя свежая инфа )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это хорошо, год назад точно не делали на Саксаганского с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз год назад и делали (получала в январе 2010 года) :)))) в общем, как обычно, - хочу делаю, хочу не делаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если от нас меньше толку, тогда посоветую Галатея-тур. Мне очень оперативненько оформили выездные документы детей. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще Джоин ап )). быстро и без головной боли [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , если точно, не год. а в апреле я хотела вписать ребенка отказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я слішала, что там дама жена каког то начальника не хочет себя утруждать
0

Поделиться сообщением