Опубликовано: 2 фев 2011 Подскажите по Сваляве. Куда приткнуть свою тушу?)) Второй день лажу по инету, куча санаториев, разные виды воды. Куда ж поехать и шо его выбрать? Может кто был, посоветуйте. Не хочется по незнанию оказаться в дыре))[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Поляна -это село, а рейкарц-санаторий? [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Вода мне понравилась в сан."Сонячне Закарпаття" Полтора года прекрасно себя чувствовала. "Карпаты" - територия красивая, вода не подошла. Это из бюджетных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а как вы ее подбирали? Приехали-не подошла - уехали. Или там все рядом -не подошла одна пьешь другую?[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Поляна - село, рейкарц- отель! .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Так может начать с того. какая Вам вода показана?(-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 мне показаны и Лужанская, и Поляна. Врач сказал, что они похожи. [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Если Вы хотите именно санаторий, то посмотрите "Квітка полонини" корпус " Сузір’я ". У них, кажется, есть и Лужанская и Поляна.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 спасибо, посмотрю. [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Я уже четыре года езжу в Сваляву. Проживание и процедуры оплачиваем в санатории. Вода действительно похоже, но мне больше подошла Поляна квасова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 "Квитка Полонини" - езжу туда уже давно, и опять хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение