Опубликовано: 2 фев 2011 Рестораны на Оболони посоветуйте куда можно пойти в районе Оболони,Минской,Г.Днепра?Так чтоб было прилично и цены не космические? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 м "Минская" - Мафия, Маракуйя,Холмс енд Леди (средние цены); на набережной - много ресторанов на любой вкус, Г.Сталинграда (начало)-пивная Виллер (?!), итальянский ресторан Смакотелла (!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Может у кого-то есть отзывы о Виллере,Смакотелла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Смакотелла - очень вкусно, очень понравилось. Виллер - пивнушка а-ля паб,если с подружками - то нет, как по мне?!Знаете: на вкус и цвет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Маракуя - коктейли попить ))) кухня - ужас...подача блюд - такая же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 да прям там ужас) отлично кормят там то Вы так попали может быть? мы там едим постоянно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 кухня там ням-ням, лучшее место на оболони в своей категории () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Я живу в доме где он находиться и "кухню" эту просто вижу.в прямом смысле этого слова....пару раз мы заказывали и еду...но только ту что испортить уж никак нельзя...может быть это и ням-ням... но для меня это не ресторанная кухня...+ было высказано свое личное мнение как и просил автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 что именно видите, расскажите, плиз) что касается их европейского меню, но лично я знаю мало мест, где с такой достоверностью делают салаты.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 мне смакотелла нравится [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 там хороший кальян [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Роксолана на набережной кухня замечательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 +1 и в Меланже вкусно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 поваров. обслугу.столы и мойки мне этого достаточно... Вы можете тоже удовлетворить свое любопытство побывав с тыльной стороны ресторана под окнами кухни..запах в тексте я передать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 С запахом есть проблемы, тк с вентиляцией там не сложилось С тыльной стороны бываю, у меня там салон, как раз) вы знаете, у меня там ребенок питается каждый день (про нас не говорю уже), и для меня показательно, что за 2 года никаких траблов с животом не было. В остальном, допускаю, все не идеально[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 да и в Дакоте ничего) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ну тут такое..кто что любит я там не ем...(причины обьяснила выше) может быть просто предубеждение... коктейли..кофе..больше ничего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Виллер в Виллере вкусно, правда вкусно. интерьерчик тоже хорош. накурено, правда, и зал для некурящих не сильно спасает. но в общем рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 что вкусно? скажите, а что вы ели в Смакотелле, что вам понравилось?нам очень удобно туда ходить, близко. были один раз и еда не впечатлила. брали салаты и пасту.хочется туда пойти снова и вкусно покушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение